Кременчугская газета
Воскресенье, 17 Декабря 2017 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

В узком кругу: на свадьбе помощника нардепа, депутата горсовета Бокована гуляли знакомые кременчужанам представители власти

28 июля 2017 08:40
В узком кругу: на свадьбе помощника нардепа Шаповалова, депутата горсовета Бокована гуляли знакомые кременчужанам представители власти

Банкет был недолгим. Уже в 18.00 молодоженов проводили в свадебное путешествие.

В четверг, 27 июля, сочетался браком помощник нардепа Юрия Шаповалова, депутат Кременчугского горсовета Николай Бокован.

С утра без помпезности и многочисленных гостей Николай и его невеста посетили ЗАГС, где и расписались. А после обеда свадебное застолье состоялось в кафе – баре «Барбарис» на набережной Днепра.

Редакции известно, что Николай и его нынешняя супруга познакомились ровно 10 лет назад, уже совместно проживали и теперь узаконили свои отношения.

Согласно программе торжества, гостей в «Барбарисе» собрали к 14.30 и устроили фотосессию. С 15 до 15.30 проходила импровизированная свадебная церемония, а потом праздничный банкет.

С 16.30 до 17.30 прошел танцевальный флешмоб и cоver band. Позже гости свадьбы ловили свадебный букет и бутоньерку, а в 18 часов отправили молодоженов в свадебное путешествие.

В этот вечер молодоженов поздравить в «Барбарис» пришли мэр Виталий Малецкий с супругой, вице-мэры Владимир Пелипенко и Руслан Проценко с супругой, руководитель аппарата мэра Светлана Пищита  с супругом Александром Калашников и другие гости. Босса Николая Бокавана – нардепа Ю.Шаповалова на свадьбе замечено не было.

Жених был одет в белую рубашку с бабочкой и брюками темного цвета на подтяжках, невеста в белом ажурном платье. Мэр В.Малецкий пришел на праздник прямо с работы – в традиционной белой рубашке и синих брюках, а вот его супруга поразила шикарным платьем с рисунком из множества цветов.

Столы были уставлены едой, коньяком, вином и другими напитками, а еще разными сладостями. Стол жениха и невесты украшали два медвежонка одетых в свадебные наряды. 

Сам банкет могли наблюдать множество кременчужан, которые гуляли вечером вдоль набережной Днепра.

Кременчугская газета присоединяется к всем поздравлениям молодоженам.

Напомним, скромно и без помпезностей: помощник нардепа Шаповалова, депутат горсовета Бокован женится

 

Фото instagram

Марина Соловей

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Загрузка...
Конкурсы
  • В поисках «Сеньора Помидора» читатель Кременчугской газеты собрал коллекцию новогодних игрушек

    Первый участник нашего конкурса похвастаться своей коллекцией.
     

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться