Кременчугская газета
Суббота, 24 Июня 2017 года
Facebook Twitter

Вы здесь

Вадим Украинец снова главврач Третьей горбольницы



14 декабря 2016 09:30
Вадим Украинец снова главврач Третьей горбольницы

Автозаводский районной суд Кременчуга восстановил врача в должности.

Главврач Третьей горбольницы Вадим Украинец уже сегодня вышел на работу на свою прежнюю должность. Автозаводский районный суд Кременчуга восстановил его на предыдущем месте работы и постановил к тому же выплатить компенсацию заработной платы за вынужденный простой с 7 октября по 14 декабря текущего года.

Согласно решению, которое принял судья Юрий Рыбалка, Вадим Украинец получит от Кременчугского горсовета моральную компенсацию в размере правда не 500 тысяч гривень, как было указано в исковых требованиях, а 10 тысяч гривень.

По словам Вадима Украинца, сразу из зала суда он поедет в исполком, где уведомит о своем выходе на работу и предоставит решение суда, к слову, обязательное к немедленному исполнению.

Решение Автозаводского районного суда может быть обжаловано в апеляционной инстанции. Есть ли такие намерения городских властей - пока не известно. Однако, все подобные судебные решения по трудовым спорам юруправление исполкома обажаловало. Но суды были по-прежнему на стороне истцов.

Вадим Украинец был уволен с должности главврача Третьей горбольницы в октябре текущего года. Приказ об увольнении руководитель горздрава Максим Середа попытался вручить его Украинцу в тот момент, когда врач находился на службе в зоне АТО – в госпитале города Волноваха Донецкой области. 

Напомним, что пока мэр игнорирует решения судов о восстановлении на работе в должности руководителей КП «Спецкомбинат ритуальных услуг» Дмитрия Леошко, гендиректора водоканала Валерия Медведовского и Валентина Шафороста в должности начальника управления гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций горисполкома Кременчуга.

 

Видео: Громадське ТБ. Кременчук

Ирина Андреева

Другие новости

Loading...
Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.