Кременчугская газета
Понедельник, 21 Августа 2017 года
Facebook Twitter Instagram telegram

Вы здесь

Верхняя степень цинизма Холода: в чужом глазу соломинку видит, а в своём - бревна не замечает?


14 апреля 2017 15:00
Верхняя степень цинизма Холода: в чужом глазу соломинку видит, а в своём - бревна не замечает

Люди, связанные с охраной Центрального рынка Кременчуга, подозреваются в ряде преступлений.
 
Ситуация с кровавыми событиями в Полтаве, когда активисты и охранники фирмы «Скорпион» с титушками вступили в противостояние возле «Газетной арки», заставила МВД лишить охранную фирму лицензии. После этого события с критикой охранной фирмы, в частности, выступил первый зампред Полтавского облсовета Евгений Холод.
На днях Кременчугская газета получила данные, которые мы проанализировали, и выходит, что к ряду резонансных событий в Кременчуге, когда мужчины нападают на граждан с целью личного обогащения и даже с кражей людей, причастны люди, связанные с охраной Центрального рынка.
Именно Центральным рынком долгое время управлял нынешний первый заместитель главы Полтавского облсовета Евгений Холод. Поэтому очень трудно верится, что Е.Холод не знал, чем занимались охранники его предприятия.

А между тем, наши выводы о причастности людей с охраны рынка к преступлениям ранее подтвердил и начальник полиции Полтавской области Олег Бех: задержанные в прошлом году полицией похитители людей в Кременчуге связаны с охраной Центрального рынка. Сейчас дело о похищении людей еще расследуется и некоторые подозреваемые находятся в бегах.

Теперь же мы получили еще ряд данных, что люди связанные с охраной рынка, подозревается и в других преступлений. Так, весной 2016 года по улице Московской (теперь Пугачева) был избит горожанин. В тот же день была ограблена его квартира, из которой вынесли имущество на 10 тыс. грн.

Летом 2016 года по улице Троицкой был избит и ограблен другой кременчужанин. По этим фактам идет следствие.

«Смешно, что Холод выступает против титушек, а сам чем лучше?! Это цинизм высшей марки! В чужом глазу соломинку видит, а в своём - бревна не замечает», - сказано в письме в редакцию читателя.

Учитывая вышеизложенное, а также ряд других фактов, изложенных в письме в редакцию, Кременчугская газета обратиться с официальным заявлением в правоохранительные органы, с целью разобраться в полученной редакцией информации и, в случае выявления правонарушений, лишить охранную фирму по охране Центрального рынка лицензии, а виновных привлечь к ответственности.

Напомним, сразу четверо кременчужан, подозреваемых в похищении людей с целью вымогательства, было задержано полицией Кременчуга 7 декабря.

По данным источников Кременчугской газеты в райсуде, все задержанные подозреваются в совершении серии тяжких преступлений на территории Кременчуга, ведь они захватывали граждан, вывозили их за пределы города и в дальнейшем требовали не малых денег с их родных. Мало того, пока жертвы находились в плену у бандитов, те совершали кражи из квартир пленных.

Предварительно известно, что главарем преступной группы был 22-летний кременчужанин, а его подельниками трое кременчужан в возрасте от 21 до 24 лет.

 

Фото: bastion.tv

Марина Соловей

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Loading...
Конкурсы
  • Детей, родителей и их классных руководителей ждут веселые и незабываемые призы.

    Фотоконкурс от Кременчугской газеты «Первый раз в первый класс, мой класс!»

    Детей, родителей и их классных руководителей ждут веселые и незабываемые призы.

    1 сентября для первоклассника - это всегда очень волнительный и запоминающийся день, ибо для них открывается совершенно новый мир!

    Редакция «Кременчугской газеты» объявляют фотоконкурс «Первый раз в первый класс, мой класс!»

    Все ученики класса, победившего в фотоконкурсе, получат призы от «Кременчугской газеты» и от партнеров фотоконкурса.

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.