Кременчугская газета
Понедельник, 26 Июня 2017 года
Facebook Twitter

Вы здесь

Вице-мэр Пелипенко, похоже, включает заднюю



20 апреля 2017 15:30

Он ищет пути выхода из ситуации, когда пообещал тепло, а давать не хочет.

Сегодня первый заместитель городского головы Владимир Пелипенко провел совещание с руководителями объединений совладельцев жилых домов и руководителями управляющих компаний по готовности жилищного фонда к подаче тепла. Об этом рапортует пресс-служба исполкома.

По их данным, Владимир Пелипенко отметил, что, учитывая резкое похолодание и низкую температуру в помещениях детских садов, школ, больниц и квартирах жителей, кременчугской городской властью было принято решение о возобновлении отопления. Он сообщил, что в ближайшее время завершится подключения к теплоносителю объектов социальной сферы.

«Руководители ОСМД, которые приняли участие в совещании выразили единодушную позицию относительно того, что сейчас начинать процесс подачи тепла в жилые дома нецелесообразно. Конечно, есть жители, которые ждут этого, но большинство жителей, особенно те, кто не получает субсидий, против такого шага, поскольку стоимость отопления очень велика. Кроме того, по их мнению процесс налаживания отопления, как и осенью займет не несколько дней, а несколько недель, в сетях воздушные пробки, то есть тепла во всех помещения сразу однозначно не будет. О том, общедомовые счетчики будут работать и по теплоноситель все равно придется платить в полном объеме»,- сказано в сообщении пресс-службы.

С этим утверждением нельзя не согласится, ведь процесс налаживания отопления – не простой, счета никто получить большие из жителей не хочет, но вопрос в том, что В.Пелипенко уже заявил – тепло в домах будет.

Как же теперь отыграть ему ситуацию? Для этого и начал он проводить соответствующие встречи, а потом заявит – люди против отопления. Выходит, слово вице-мэра и гроша ломаного не стоит и теперь он включает заднюю передачу.

Напомним, Пелипенко проанонсировал второй отопительный сезон в Кременчуге.

Власть смилостивилась: больницы Кременчуга, у которых нет автономного отопления, наконец-то с теплом

Кроме того, обещать, не значит жениться: вице-мэр Пелипенко тепло пообещал, а сделать не сделал.

 

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Loading...
Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.