Кременчугская газета
Пятница, 20 Июля 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Восточный гороскоп на 2018 год: год работы над имиджем

 

2 января 2018 08:00
Восточный гороскоп на 2018 год: год работы над имиджем

Собаки. Кто-кто, а уж Собаки в 2018 году будут везунчиками, вне всякого сомнения. Желтая хозяйка года «своих» не бросает, и всегда протянет лапку помощи и хвостик поддержки. А дальше по списку: волшебный ошейник, сказочная будка, и золотая трехметровая цепочка. Деловые партнеры будут добрыми и внимательными, а конкуренты робкими и боязливыми – вот такая идеальная обстановка. Новое дело? Да хоть десять, или двадцать занятий по душе – Собачки создания активные, и мигом разберутся в любой сфере деятельности. Главное, не гавкать по пустякам, и верить: собачья удача всегда на страже.

Свиньи (Кабана). Свинки-Кабанчики в год Желтой Земляной Собаки могут не бояться быть съеденными – конкуренты с завистью поглядывают на ваши гладкие розовые спинки, и не решаются подойти ближе. Еще бы, хозяйка 2018 года разогнала всех неприятелей, и решила охранять вас день и ночь. Приветливая Фортуна тоже взяла Свиней под свою опеку – ваша рассудительность и обязательность по нраву госпоже Удаче. Приветствуется и риск – ваши пятачки чуют выгодные сделки и ведут вас в нужном направлении. Свиньи прирожденные бизнесмены, и год Собачки как раз подходит для того, чтобы разбудить таланты и покорить мир своей гениальностью и неординарностью.

Петухи. Петухам в год Желтой Земляной Собаки петушиться и размахивать крыльями не придется. Хозяйка 2018 года устроит всё в лучшем виде, и поможет вам в любых начинаниях. Так что, усаживайтесь удобнее на жердочку, ведь внизу уже насыпаны вкусные полезные зернышки, да и в курятнике полный порядок – денег никто не клюет, и в подчинении у вас только ответственные и сообразительные ребята. Мечты Петухов с легкостью воплотятся в жизнь, если вы будете меньше делиться планами с окружающими – расскажите о своих желаниях на ушко Собаке.

Обезьяны. Обезьяны в любой год чувствуют себя прекрасно, а в год Желтой Земляной Собаки вы и вовсе будете хохотать, плясать, и подпрыгивать от счастья. Беззаботная жизнь это чудесно, но способности никуда не спрячешь – придется потрудиться, и блеснуть талантами. Партнеры восхищаются, конкуренты завидуют – даже звезды рыдают от восторга, когда наблюдают за успехами энергичных Обезьянок. Хлопот в деловой сфере будет много, ведь бизнес дело нешуточное. Молоко за вредность Собачка тоже добудет, да не простое, а кокосовое – всё, как вы любите. Только новый костюм не облейте – денег для поддержания имиджа потрачено немало.

Лошади. Лошади в год Собаки будут скакать от радости, и порхать от счастья – да, и такое бывает. С конкурентами вы разберетесь с помощью копыт, к тому же, подковки у вас довольно увесистые (как минимум, из чистого золота). В 2018 году необходимо обновить сбрую, да и за гривой неплохо поухаживать – деловые партнеры встречают Лошадок по одежке. Лошади обожают путешествовать, и Желтая Собака предоставит вам такую возможность, еще и не одну – как вам идея про еженедельные командировки? В гонке за успехом важно не забывать про друзей – они, как никто, знают ваши слабости, и всегда удержат от опрометчивых поступков.

Козы (Овцы). Собака возьмет вас под опеку. В 2018 году можно не бояться неудач – им нет места в жизни Коз, ведь вы станете счастливчиками почти во всех сферах. Козы и Овечки идеальные секретари, но это не значит, что вас не подпустят к креслу босса – пожалуйста, взбирайтесь на трон, и командуйте, пока не надоест. Можно и о своем деле помечтать, главное, не улетать в заоблачные дали – хитрые конкуренты вьются рядом, и ждут оплошностей. Если что, свистите Желтой Собаке – она легко превратится в Сивку Бурку, и встанет перед вами, как лист перед травой.

Коты (Кролики). Коты и Кролики в 2018 году будут смеяться, и плясать – Собака не собирается скалить зубы и рычать на ласковых пушистиков. Котики обожают комфорт и уют, и в год Желтой Земляной Собаки всё будет складываться так, как вы себе придумали. Коты редко совершают необдуманные поступки, и всегда приземляются на четыре лапки – Собака ценит эти качества, и оберегает хвостатых от неприятностей. Шерстка блестит, усики торчат – деловой мир в восторге от очаровательных Котов-Кроликов, и любой влиятельный господин рад помочь милым созданиям. Воспользуйтесь ситуацией и в год Собачки вы легко добьетесь успеха.

Змеи. Змейки в год Желтой Земляной Собаки могут быть и кобрами, и удавами, и даже питонами – в зависимости от того, кто вас окружает. Конкурентам можно и жало показать, а рядом с деловыми партнерами свернуться клубочком – в 2018 году они от вас в восторге. О вашей интуиции и мудрости будут ходить легенды – Змеи любую ситуацию просчитывают на десятки шагов вперед, и всегда делают правильный выбор. Особенно вы преуспеете в творческой деятельности – тут есть, где развернуться, и мир ахнет от ваших талантов. Можно и хозяевами медной горы стать (и, неважно, что вы не ящерки, все-таки одна команда).

Драконы. Большинство Драконов обладает колдовским даром, а в год Желтой Собаки ваши магические способности увеличатся в несколько раз. Можете наколдовать себе новую должность, или дело, которое будет приносить немыслимый доход. Конкуренты наивно думают, что Дракончики витают в облаках, но звезды знают, что с неба лучше видно – крылатые разглядят все замыслы соперников. Драконы ребята творческие, и в 2018 году вас ждет слава и признание. Но крылышки иногда полезно менять – к примеру, сегодня вы порхаете в художественной галерее, а завтра вы можете блеснуть талантами среди поэтов, или прозаиков.

Тигры. В 2018 году милые Тигрята забудут о проблемах и заботах – четвероногая хозяйка года возьмет вас под опеку, и убережет от неприятностей. Окраску можно не менять – в год Желтой Земляной Собаки приветствуется искренность и открытость в общении. Рычать тоже не нужно – Тигров уважают и деловые партнеры, и конкуренты. Но есть и подводные камни – льстецы и мошенники не дремлют, и Тиграм желательно чаще прислушиваться к интуиции, которая будет работать на полную катушку. Многие Тигры захотят примерить костюм бизнесмена – нет ничего проще, с вашими-то способностями.

Быки. В 2018 году Быки сумеют проявить свои таланты и способности, а Земляная псина поможет решить проблемы. Упрямства Бычкам не занимать, и в год Желтой Собаки вы преодолеете любое препятствие. Но вот рожки вам не понадобятся – конкуренты падают в обморок от одного вашего вида, а мошенники готовы провалиться сквозь землю от стыда. Многим Быкам захочется чего-нибудь новенького – нечего стесняться, ведь вы довольно долго носили маску непробиваемых и непоколебимых ребят, можно и полетать, если очень хочется. В творчестве как раз масса незанятых ниш – пробуйте, и не бойтесь ошибиться.

Крысы. В 2018 году Крысы забудут о проблемах – добрая Собака никого не даст в обиду. Но пользоваться обаянием в корыстных целях не нужно – Желтая хозяйка года любит, когда всё по-честному. По крайне мере, очаровывать начальников и партнеров желательно с помощью профессиональных талантов, а красивые глазки пригодятся Крысам в другом месте. Способностей у вас море – можно и дело открыть, было бы желание, и настроение. Друзей у Крыс в год Собачки будет полно – среди них попадутся и юристы, и финансисты, и повара, и художники.

Гороскоп составлен астрологом Мариной Александровой специально для сайта http://vedmochka.net

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться