Воскресенье, 22 Января 2017 года
Facebook Вконтакте Twitter

Вы здесь

Задержанные похитители людей связаны с охраной Центрального рынка в Кременчуге


8 декабря 2016 14:40
Задержанные похитители людей связаны с охраной Центрального рынка в Кременчуге

Центральным рынком долгое время управлял нынешний первый заместитель главы Полтавского облсовета Евгений Холод.

Задержанные накануне полицией похитители людей в Кременчуге связаны с охраной Центрального рынка. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник полиции Полтавской области Олег Бех.

По его словам, полиция задержала не всех членов банды. Один из них до сих пор находится в розыске. Бех также сообщил, что похитители людей вымогали от родственников жертв суммы от 500 до 6 тыс. долл. Банда действовала более 5 месяцев.

«Людей похищали с улиц. Вывозили за город или в одно из помещений и пытали… Мы знаем, что есть люди, которых они также третировали, но эти пострадавшие в полицию пока не обратились. Я прошу всех их обратиться к нам»,- сказал О.Бех.

Далее Олег Бех сказал, что задержанные имели связи с оргпреступностью и одной из охранных фирм.

На вопрос Кременчугской газеты о том, связаны ли задержанные с охраной Центрального рынка он утвердительно ответил: «Да! Такая информация есть. Они часто обитали в том районе».

Отметим, Центральным рынком долгое время управлял нынешний первый заместитель главы Полтавского облсовета Евгений Холод.

По данным источников редакции на рынке два дня уже не видят одного из "смотрящих" и близкого к Е.Холоду человека. Не исключено, что именно он «в бегах».

Напомним, сразу четверо кременчужан, подозреваемых в похищении людей с целью вымогательства, было задержано полицией Кременчуга 7 декабря.

По данным источников Кременчугской газеты в райсуде, все задержанные подозреваются в совершении серии тяжких преступлений на территории Кременчуга, ведь они захватывали граждан, вывозили их за пределы города и в дальнейшем требовали не малых денег с их родных. Мало того, пока жертвы находились в плену у бандитов, те совершали кражи из квартир пленных.

Предварительно известно, что главарем преступной группы был 22-летний кременчужанин, а его подельниками трое кременчужан в возрасте от 21 до 24 лет.

 

Видео Громадське ТБ.Кременчук

Фото пресс-служба Кременчугского горотдела полиции

 Олег Булашев

Другие новости

Loading...
Конкурсы
  • «Кременчугская газета» разыгрывает билеты на концерт группы «Лисапетный батальон»

    «Кременчугская газета» разыгрывает билеты на концерт группы «Лисапетный батальон»

    Творчеством любимых исполнителей смогут насладиться десять знатоков.

    Кременчугская газета готова подарить билеты на концерт любимых исполнителей лучшим знатокам творчества группы «Лисапетный батальон». Для этого достаточно ответить на вопросы о группе и принять участие в розыгрыше.

    Пять пригласительных на двух человек ждут победителей розыгрыша редакции.

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.