Кременчугская газета
Суббота, 16 Декабря 2017 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Заведение с душой: за три года от кофейни «Кекс» - до семейного ресторана

19 ноября 2017 17:50

Сегодня «Кекс» привлекает жителей и гостей Кременчуга приятным весенним интерьером, выполненным в зеленых и белых тонах, и, конечно же, вкусными блюдами, десертами и напитками.

 

18 ноября семейный ресторан «Кекс», который работает по бульвару Пушкина, 21 отпраздновал три года. Как заявил на празднике хозяин заведения Максим Попов, все начиналось с семейной кофейни, а переросло в заведение с душой – семейный ресторан.

На праздник, хозяин «Кекса», который может запросто поработать официантом или стать за плиту, позвал друзей заведения и рассказал им много чего интересного.

Как оказалось, семейное кафе «Кекс» родилось спонтанно и с подачи нынешнего депутата облсовета Сергея Гамзы, который сказал Максиму, что ему уже давно пора открыть свое дело, а не трудиться в «Потоках хаус».

«Пора зарабатывать деньги»,-сказала Максиму Попову и его друг и наставник, шеф-повар нынешнего ресторана, а тогда коллега по «Козырной карте» Валентина. И пошло, поехало…

Сегодня «Кекс» привлекает жителей и гостей Кременчуга приятным весенним интерьером, выполненным в зеленых и белых тонах, и, конечно же, вкусными блюдами, десертами и напитками. Здесь, кроме салатов, бургеров, выпечки и сладостей, подают разнообразные сорта чая и кофе. В заведении можно рассчитаться как наличными, так и банковской карточкой.

Максим Попов говорит, что он очень требовательный человек и лично следит за всем в ресторане: от наличия туалетной бумаги в уборной до качества продуктов из которых готовят блюда.

И действительно, по словам гостей праздника, рука хозяина видна всюду: от интерьера до блюд.

«Тут вкусная кухня и ждать блюда долго не приходиться. Детям тут еще нравятся попугаи, которые стали визиткой «Кекса». Мы часто сюда ходим»,-сказала гостья Валентина.

Депутат Кременчугского райсовета Наталья Машошина тоже любит «Кекс» и часто тут может выпить чашку вкусного чая или покушать непревзойденный по вкусу салат.

Частым гостем «Кекса» является и редактор «Кременчугской газеты» Олег Булашев. Он любит полакомиться в «Кексе» десертами.

В День своего рождения «Кекс» каждому гостю подобрал свое блюдо и удивил гостей разнообразием закусок, вкуснейшим тортом и пьянящим, итальянским шампанским.

Максим Попов отмечает, что кухня заведения вскоре удивит новими блюдами в меню, а пока гости праздника пожелелали «Кексу» процветания, а также поддерживать марку отменного вкуса блюд и обслуживания по высшему уровню!

Клим Соколов

Фото Кирилл Воронцов

 

 

 

 

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Загрузка...
Конкурсы
  • Читатель! Поделись фото любимой елочной игрушки и получи классные призы

    Результаты фотоконкурса мы подведем уже в новом 2018 году.

    Уважаемые читатели сайта «Кременчугской газеты»( kg.ua). Приближается Новый 2018 год, так что самое время доставать новогодние игрушки и украшать ими новогоднюю елку.

    Наша редакция решила провести новогодний фотоконкурс «Моя любимая елочная игрушка».

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться