Кременчугская газета
Четверг, 14 Декабря 2017 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Жена вице-мэра Проценко сегодня подтвердила, что ее муж ранее солгал журналистам

16 ноября 2017 14:45
Жена вице-мэра Проценко сегодня подтвердила, что ее муж ранее солгал журналистам

Странно напоминать взрослому человеку, что лгать нехорошо....

Жена вице-мэра Проценко, депутат горсовета, заместитель председателя Крюковской райадмнистрации Зинаида Проценко сегодня фактически прямо подтвердила, что ее муж сказал журналистам неправду.

Зинаида сегодня отказалась голосовать, сославшись на конфликт интересов, по вопросу «О зачислении ООО« АКБ-ЛИНК» расходов на строительство внешних инженерных сетей за пределами земельного участка в счет уплаты паевого взноса на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры г. Кременчуга».

Кроме Зинаиды Проценко, сославшись на конфликт интересов, не голосовал по этому вопросу и депутат горсовета, муж главы аппарата городского главы Светланы Пищиты – Александр Калашник.

Дело в том, что речь идет о доме, который построило ООО «АКБ-ЛИНК».

Именно «АКБ ЛИНК» недавно сдал в Кременчуге многоэтажку по переулку Героев Бреста, ключи от которой приезжал вручать губернатор области Валерий Головко. Других домов компания недавно не сдавала.

Отметим, что в день вручения вручение сертификатов на квартиры в этом новом доме, люди, общаясь между собой и с журналистами, рассказали, что в новострое поселятся известные личности. Среди них называлась семьи вице-мэра Руслана Проценко, руководителя аппарата городского главы Светланы Пищиты, семья полицейского, в которой недавно родилась тройня, а также бойцы АТО и спортсмены.

Но ни Проценко, ни Пищите ордер тогда не вручали. По крайней мере, публично.

Мэр Виталий Малецкий на соответствующий вопрос журналистов не стал отвечать. Он посоветовал уточнить у своих подчиненных чиновников, получили ли они квартиры в этом доме в рамках молодежного кредитования.

Руслан Проценко на вопрос СМИ о новоселье в новом доме покачал головой, отметив, что в этом доме он не будет жить.

А вот, строители, не зная об этих словах чиновника, заявили журналистам, что в доме как раз из 116 семей и будут проживать семьи Проценко и Пищиты.

Недавно стало известно, что сам вице-мэр Кременчуга Руслан Проценко на днях подал информацию о существенных имущественных изменениях в свою декларацию о доходах, где указал, что с 17 октября текущего года получил право собственности на квартиру площадью 80, 7 кв.м., купленную у «АКБ ЛИНК»

Теперь же, учитывая и действия супруги вице-мэра, абсолютно ясно, что вице-мэр Руслан Проценко журналистам солгал.

Странно напоминать молодому вице-мэру – взрослому человеку, что лгать нехорошо....

Кстати, горсовет согласился зачислить расходы  ООО« АКБ-ЛИНК» на строительство внешних инженерных сетей для вышеназванного дома по переулку Героев Бреста в счет уплаты паевого взноса на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры.

 

Катерина Лепинская

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Загрузка...
Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться