Кременчугская газета
Воскресенье, 25 Июня 2017 года
Facebook Twitter

Вы здесь

Е-декларация начальника управления земельных ресурсов Безверхой: «своей» земли нет


15 мая 2017
Е-декларация начальника управления земельных ресурсов Безверхой: «своей» земли нет

Большей частью имущества в семье владеет супруг – работник военкомата.

За начальником управления земельных ресурсов Кременчугского горсовета Ирины Безверхой не числится «своей» земли. Такой вывод можно сделать, ознакомившись с е-декларацией чиновницы, размещенной на сайте Национального агентства по противодействию коррупции.

В своей декларации Ирина Безверхая указала мужа – Владимира и дочь Соломию.

Согласно данным е-документа, в собственности Ирины Безверхой с 2000 года есть квартира в Кременчуге общей площадью 74,8 кв м.

В собственности мужа начальника управления земельных ресурсов кроме квартиры в Кременчуге (площадью 70,5 кв.м), есть два гаража в Кременчуге (37,8 кв. м и 34, 2 кв. м) и земельных участок в Кременчуге общей площадью 25 кв. м.

В собственности Владимира Безверхого с 2009 года указан автомобиль Nissan Tiida 2008 года выпуска, стоимостью на момент приобретения 126 тыс. 400 грн.

По данным декларации Ирины Безверхой, ее муж в прошлом году получал зарплату по двум основным местам работы – в «Проминвестбанке» (в сумме 72 тыс. 973 грн – около 6 тыс. грн в месяц) и в Полтавском областном военкомате (в сумме 112 тыс. 624 грн – около 9, 3 тыс. грн в месяц).

Сама Ирина Безверхая в своей декларации указала, что по основному месту работы в 2016 году получила в общем 99 тыс. 802 грн (8,3 тыс. грн в месяц). Кроме этого, есть данные о сумме годовой зарплаты за работу по совместительству (рецензирование дипломных работ) в Кременчугском Национальном университете – 1 тыс. 132 грн.

Наличными начальник управления земельных ресурсов указала 2 тыс. 200 долл США и 9 тыс. 141 грн. на счету в «Укрсиббанк».

5 тыс. 200 долл указана, как наличность, которой владеет муж Ирины Безверхой. Также у него есть около 30 тыс. грн, которые размещены в «Приватбанк» и «Проминвестбанк».

Ценных бумаг, корпоративных прав и нематериальных активов в семье декларанта, согласно обнародованному е-документу, нет. 

 

Катерина Лепинская

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию
Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.