Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Неділя, 17 Січня 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Академия им. Анджея Моджевского — преуспевающий частный вуз в Польше

 

26 листопада 2020 11:55

Краков является одним из старейших и красивейших городов Европы. В то же время, его заслуженно считают молодежным городом. Здесь очень много студентов. В государственных и частных вузах города обучается пятая часть населения Кракова.

Академия им. Анджея Фрича Моджевского является негосударственным вузом. По рейтингу польских университетов это одно из лучших учебных заведений высшего образования. Обучение здесь платное как для поляков так и для иностранных студентов. Но цена за обучение вполне демократична и доступна. В Польше нет разницы между дипломами государственных и частных вузов. Все они ценятся одинаково и дают одинаковые права выпускникам.

 

Академия им.Моджевского — молодое учебное заведение. История его создания датируется 2000 годом. И это, вовсе, не недостаток, а, наоборот, одно из преимуществ данного учебного заведения. Весь учебный процесс организован в соответствии с самыми современными европейскими требованиями. Студенты получают образование

в хорошо оборудованных аудиториях, в том числе и мультимедийных. Практические занятия проходят в современных лабораториях и мастерских. Академия пользуется популярностью у студентов из Украины. Стоимость обучения здесь такая же, как и в украинских вузах, а вот качество знаний и диплом — европейские.

 

Сегодня в академии обучаются более 17 тысяч студентов. Количество факультетов, специальностей и направлений обучения постоянно увеличивается. Учебный процесс построен с учетом требований современного рынка труда. С 2019 года у студентов появилась возможность участвовать в проекте бесплатного обучения по некоторым программам на английском и польском языках. Участниками проекта могут быть все желающие. Однако, количество мест ограничено. Зачисление ведется на конкурсной основе. Кандидаты должны иметь полное среднее образование и международный сертификат об уровне знания языка. Обучение по программе полностью бесплатное за счет того, что академия получает дофинансирование Европейского Союза. Принятые кандидаты оплачивают регистрационный взнос и задаток. По завершению учебы задаток возвращается студенту.

А вы знаете, что многие вопросы связанные с поступлением в академию, можно решить на территории Украины? Краковская академия Моджевского в slavic-center имеет собственное представительство в Киеве. Получить ответы на все вопросы, связанные с обучением, можно во время бесплатной консультации у специалистов Центра. Записаться на консультацию можно сайте SlavicLanguagesCenter или по телефонам указанным там же.

На правах реклами

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

 

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися