Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вторник, 25 Июня 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Автоматические шлагбаумы от производителя CAME в Харькове — рассматриваем самые популярные модели вместе со специалистами Завод-Ворот.in.ua

 

20 мая 2019 11:50

Защита территории, контроль над въездом и сохранность имущества — основные требования, выдвигаемые при организации и установке оградительных конструкций. Автоматический шлагбаум CAME относится к числу востребованных и популярных оснащений как для частных, так и для производственных зон. Прочность и долговечность продукции обусловлена тем, что корпус изделий изготовлен из анодированной или нержавеющей стали, при этом все действующие компоненты надежно скрыты внутри оборудования, что обеспечивает вандалоустойчивость. Установка шлагбаума во дворе позволит существенно облегчить задачу, связанную с контролем посетителей или незваных гостей. Производитель предлагает широкий ассортимент красок RAL, что позволит эффектно выделить свое оснащение, выгодно дополнив общий экстерьер участка.

Автоматические шлагбаумы на дистанционном управлении: преимущества

Модельный ряд CAME представлен линейкой устройств с аббревиатурой GARD и номенклатурой, которая обозначает длину стрелы и материал корпуса. Шлагбаумы с автоматикой оснащены стрелой прямоугольного и круглого сечения, что позволит выбрать харьковским ценителям качественных ограждений более оптимальный вариант. Пропускное оборудование оснащено самоблокирующимся механизмом, при этом ручная разблокировка находится с внутренней стороны моделей CAME. Это позволит в случае сбоев в электропитании поднять шлагбаум вручную, выбрав комбинацию клавиш. Преимущества оборудования:

  • Круглосуточная защита территории;
  • Возможность регулировки скорости открывания или закрывания;
  • Предусмотрена установка электромагнитных датчиков или фотоэлементов безопасности;
  • Владелец шлагбаума сможет самостоятельно установить скорость движения стрелы, а при наличии дистанционного пульта замедлить движение (задать темп), остановить при необходимости;
  • Пропускное оборудование оснащено датчиками, позволяющими, при правильной настройке, реагировать на препятствия, возникающие в момент движения стрелы;
  • При обустройстве одновременно двух шлагбаумов — на въезде и выезде с территории, владелец сможет регулировать работу устройств одновременно и каждого в отдельности;
  • Допускается синхронная работа двух или более пропускных систем.

Автоматические шлагбаумы для промышленных территорий: преимущества и особенности

Такие модели так GARD6000, GARD12000, GARD4040 или GARD8000 от производителя CAME достаточно долговечны, электробезопасны и надежны. Они предназначены для интенсивной работы и оснащены электродвигателем мощностью 300 Вт. Время открывания зависит от выбранной модели и варьируется в диапазоне 2,6-10 сек. К числу их основных достоинств относят:

  1. Шлагбаумы оборудованы стрелой овального сечения длиной 2-8 м и встроенным резиновым ребром.
  2. В случае несанкционированного открывания тумбы происходит автоматическое отключение подачи напряжения.
  3. Сигнальная лампа изготовлена в эксклюзивном дизайне, определяющем производителя среди аналогичных продуктов.
  4. В верхней части тумбы расположена вся электроника, благодаря чему монтаж не вызывает сложности и обеспечивается вандалоустойчивость. Посмотреть фото современных шлагбаумов для двора можно, посетив страницу https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/shlagbaumy-avtomaticheskie.
  5. Стрела имеет регулируемые пружины, что позволит подобрать нужное натяжение и обезопасить транспорт или персонал от повреждений.
  6. Блок управления и фотоэлементы для дополнительной безопасности могут устанавливаться на тумбу, поскольку корпус оснащен специальными посадочными местами и соответствующими отметками.
  7. Наличие кодера обуславливает электронный контроль движения стрелы.
  8. Предусмотрена синхронная работа шлагбаумов и установка светофора.
  9. Крепления стрелы надежно защищены прочным кожухом, что исключает вероятность механических повреждений.

Цена шлагбаума в Харькове определяется моделью, использованным материалом при производстве, а также наличием сопутствующего оснащения в виде светофора, фотоэлементов, дополнительных пультов управления и т.д. Установкой оборудования рекомендовано заниматься исключительно профессионалам.

Как купить шлагбаум с установкой в Украине?

Обратившись к специалистам, Вы получите не только полную информацию о продукции CAME, но и сможете выяснить особенности монтажа и правила эксплуатации определенной модели. Посетив демонстрационный салон ЗАВОД ВОРОТ Харьков, расположенный по адресу: просп. Гагарина, 20, Вы также получите сведения о современных оградительных системах для промышленных или частных территорий. Пользуйтесь услугами профессионалов, и безопасность территории будет обеспечена ежедневно!

 

 

 

На правах рекламы

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться