Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Неділя, 25 Жовтня 2020
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

«Бред тудей» снова обманывает читателей: о событии в Сумах промэрский сайт пишет, как о происшествии в Полтаве

 
 

 

24 апреля 2019 12:55

Издание систематически публикует неправдивую информацию.

Провластный кременчугский сайт, именуемый в народе «Бред тудей», снова наврал своим читателям. Сайт сообщил, что в Полтаве в патрульной машине выявлен труп молодого мужчины.

На самом деле, следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в Полтаве, выясняют причины и обстоятельства смерти 29 летнего сумчанина в автомобиле патрульной полиции.

Об этом сказано на сайте ГБР.

Там сказано, что о событии, в теруправления ГБР оперативно сообщило руководство Главного управления Нацполиции Сумской области. После чего, следственная группа выехала на место происшествия.

По факту смерти мужчины следователи Государственного бюро расследований открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (убийство) и ч. 3 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий). Продолжаются неотложные следственные действия.

Напомним, ранее провластный сайт причислил село Максимовка к Глобинскому району. Однако это село находится в Кременчугском районе.

Также сайт писал о том, что в Кременчуге сильно избили 20-летнего кременчужанина. Однако позже руководитель горотдела полиции Виталий Ботвина опроверг эту информацию.

Еще одная фэйковая новость на сайте «Бред тудей» гласила о том, что на заводе «Росава» произошел пожар. Но эта информация не подтвердилась.

 

Марина Соловей

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися