Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Чудесное совпадение: как только депутатам начали рассказывать о бесчинствах в медицине Кременчуга, «АгитТВ Малецкого» прервало прямой эфир


21 июня 2019 10:40

Зато начался эфир с заседания «более важного» – конкурса директоров, где главенствовала вице-мэр Ольга Усанова, которая как раз курирует медицину города. На том заседании критики в ее адрес не звучало.

 

20 июня, на заседании депкомиссии по охране здоровья кременчужанка Светлана рассказала, что во время вакцинации ее дочь Аня потеряла сознание и, падая, выбила передние зубы, разбила лицо и нос.

Женщина со слезами на глазах рассказала, как медперсонал не смог оказать сразу девочке помощь и даже не имел в манипуляционном кабинете нашатырного спирта.

Об этом мы написали вчера и уже вечером получили массу недовольных комментариев о том, что смотрели прямой с заседания комиссии и когда Светлана начала рассказ о своей ситуации эфыир, который проводит коммунальная телекомпания именуемая в народе «Агит ТВ Малецкого» и которую возглавляет желающий баллотироваться в нардепы Сергей Перепелятник эфир резко прекратила.

Зато начался эфир с заседания «более важного» – конкурса директоров, где главенствовала вице-мэр Ольга Усанова, которая как раз курирует медицину города. На том заседании критики в ее адрес не звучало.

Однако напомним, что вчера во время заседания глава комиссии Денис Терещенко обратился к секретарю горсовета Юрию Гриценко с просьбой оказать материальную помощь из бюджета на лечение юной кременчужанки и проведение дальнейших операций.

«Мы не откажем вам в помощи. Бюджет должен взять на себя все расходы. Середа должен сопровождать пациентку. Мы вас не бросим», - сказал Д.Терещенко.

Сама женщина также отметила, что в документах не ее подпись, а поддельная. И сама вакцина не та, которую вводили и сроки проведения вакцины нарушены.

«Мы поддерживаем вас и изучим дальше эту ситуацию», - сказал Ю.Гриценко и пообещал оказать матпомощь.

Напомним, могильщик медицины Кременчуга Середа депутатам рассказал политинформацию, но они потребовали наказать виновных в травмировании юной кременчужанки.

По 8 млн грн в год: «Агит-ТВ Малецкого» до сих пор не знает, какие программы будет транслировать за выделенные средства

Ранее «Агиттв Малецкого» транслировалось на телеканала «Лтава». Однако, потом кременчугским пропагандистам в эфире было отказано и сейчас телекомпания вещает в соцсетях и YouTube, тратя огромные деньги налогоплательщиков на свое содержание.

 

Олег Булашев

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться