Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Пятница, 19 Июля 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

ЦИК зарегистрировала первых кандидатов в нардепы: один – известней другого (Дополнено)

 

14 июня 2019 12:30

Комиссия зарегистрировала 42 кандидатов, которые баллотируются в порядке самовыдвижения.

Центральная избирательная комиссия вчера зарегистрировала 53 кандидата в народные депутаты Украины в одномандатных избирательных округах. Соответствующее заявление опубликовано на странице ЦИК в Фейсбуке.

Комиссия зарегистрировала 42 кандидатов, которые баллотируются в порядке самовыдвижения. Среди них мажоритарщиками-самовыдвиженцами по Кременчугу зарегистрированы: Алексеенко Т.В., Гамза С.И., Дедюрин В.М., Кузьмин Е.В., Шаповалов Ю.А.

Как мы видим, нынешние кандидаты один – известней другого.

Например, Алексеенко Т.В., вероятно, которая только недавно зарегистрировала ООО «Слуга-Народа». Она основатель, она же и директор - Алексеенко Татьяна Валентиновна. Из села Кривуши Кременчугского района. Как ранее писала Кременчугская газета, эту барышню замечали в дружбе с женой мэра Виталия Малецкий, вице-меркой Ольгой Усанова и другими членами фиолетовой команды. Також ее видели во время проведения опросов на улицах города, который обычно проводит фиолетовая команда.

Сергей Гамза сегодня является депутатом Полтавского облсовета от «Оппоблока».

Юрий Шаповалов – депутат от Кременчуга в Верховной раде, который прославился кнопкодавством, менял свою политическую принадлежность. И во время каденции обогащался и тянул деньги с бюджета на свои нужды.

А вот кто такой Кузьмин Е.В. - пока не ясно. Известно, что в подручных команды Шаповалова и Малецкого ходит Кузьмин К.В. Возможно, это и есть этот же персонаж, просто в инициале допущена техническая ошибка. Если это Кирилл Кузьмин, то он также зарегистрировал ПП «Слуга Народу!» Как известно, именно человек с подобным именем и фамилией является активным корреспондентом в соцсетях и пропагандистом действующей власти Виталия Малецкого и Юрия Шаповалова.

 

Дополнено. 

Как сообщили Кременчугской газете в ЦИК, кандидатом по округу стал Кузьмин К.В. Это как раз тот человек, о котором мы описывали ранее. 

 

Клим Соколов

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться