Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 20 Октября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Депутат Головко потребовала разорвать договор с одесской фирмой, которая ремонтирует улицу в Крюкове за 10,5 млн гривень

 


11 мая 2017 11:55

Мэр Кременчуга Виталий Малецкий отреагировал на претензии депутата с сарказмом в голосе, сообщив, что депутату не стоит излишне нагнетать ситуацию.

Депутат Кременчугского горсовета Валентина Головко (фракция «Рідне місто») сегодня эмоционально усомнилась в качестве, да и, собственно, в сущности ремонта 1,5 км участка дороги ул. Академика Герасимовича (бывшая ул. Котлова) – одной из основных дорог на правобережной части Кременчуга.

Депутат обратилась к коллегам с трибуны с запросом (на имя городского главы Кременчуга) в котором потребовала от имени жителей Крюкова разорвать договор (на 10,5 млн грн бюджетных средств) на проведение ремонтных работ по ул. Ак. Герасимовича некой одесской фирмой.

По словам депутата, она лично проверяла ход ремонта и была недовольна качеством,  технологией, а также сроками проведения. Валентина Головко считает, что техника, с помощью которой проводятся работы – устаревшая.

Мэр Кременчуга Виталий Малецкий отреагировал на претензии депутата с сарказмом в голосе, сообщив, что депутату не стоит излишне нагнетать ситуацию: «Люди работают там днем и ночью… начальник УЖКХ каждый день контролирует и фотографирует ход ремонта. У нас есть конечный срок – 10 июня. Вот, если они к этой дате не успеют, будем тогда делать то, что вы предлагаете», - сказал Малецкий и все-таки призвал горсовет поддержать запрос депутата Головко.

Запрос был поддержан 23 голосами, когда депутат горсовета – коллега по фракции Валентины Головко – Александр Плескун возмутился с места.

«Виталий Алексеевич, о каком сроке вы говорите, когда в договоре не указан конечный срок?!», - заявил Плескун, чем заставил мэра Малецкого оправдываться.

«Ну, у нас есть дед-лайн на выполнение работ – 10 июня», - «отмазался» градоначальник.

Напомним, ремонт в Крюкове на ул.Герасимовича должны были сделать еще в прошлом году, из-за очень плохого состояния покрытия. Но начали его только в марте 2017-го.

 

Ирина Минина

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться