Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понедельник, 16 Декабря 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Депутат Пиддубная «засветилась» на море и рассказала о прошедших выборах, а также планах на будущее

 

29 июля 2019 09:00

«Я, естественно, недовольна своим результатом (как и результатом выбора в Кременчуге вообще), потому как всегда ставлю перед собой самые высокие цели, НО (расстрою местных жуликов и их ботов) пока ещё Я ОСТАЮСЬ В АКТИВНОЙ ПОЛИТИКЕ. И в любом случае я остаюсь верна своим принципам и убеждениям».

 

Депутат Кременчугского горсовета, экс-кандидат в нардепы Оксана Пиддубная «засветилась» на море и рассказала о прошедших выборах, а также планах на будущее.

На свій странице в Фэйсбуке Оксана Миколаївна Піддубна пишет: «Прежде всего хочу поблагодарить тех кременчужан, которые, несмотря на чёрный антипиар в мой адрес в течение последних 5-ти лет, несмотря на давление, шантаж и подкуп, проголосовали «ЗА» меня.

В отличие от других кандидатов я ни в коем случае не позволю себе обвинять в результатах выбора людей, потому как считаю, что любой политик должен иметь смелость смотреть правде в глаза и не обвинять в своём поражении избирателя.

Просто КАЖДЫЙ ОКРУГ ПОЛУЧАЕТ ТОГО ДЕПУТАТА, КОТОРОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ.

Но теперь я СТАВЛЮ ПЕРЕД СОБОЙ ВОПРОС: каким образом я могу защищать права кременчужан, если, оказывается, им это не нужно? 
Если жители готовы дышать отправленным воздухом, пить вонючую воду, оплачивать заоблачные тарифы, закрыть глаза на разгромленную медицину, умирающее среднее образование, изношенные сети и разграбление городской казны «фиолетовой» властью в обмен на 1 тысячу грн., которую они получат за проданный голос.

У меня напрашивается вывод в виде риторического вопроса: неужели 1 тысяча грн. перевешивает все остальные выше перечисленные (и не только) проблемы?

КАСАТЕЛЬНО СЕБЯ (своего результата на выборах) скажу следующее.

Свои результаты (выборов 21 июля) я оцениваю в сравнении и с точки зрения вложенных средств.

В отличие от других кандидатов, которые в предвыборную кампанию вложили ДЕСЯТКИ МЛН.ГРН., либо спрятались за рейтингом партии, я, Оксана ПИДДУБНАЯ, пришла на финишную прямую практически без денег и без имени партии. 
У меня была системная работа с избирателями КАЖДЫЙ ДЕНЬ (без перерыва) и бюджет около 40 тысяч грн., на которые я купила несколько тысяч листовок, 4 баннера (их я возила на красной «Копейке» отца) и рекламу (1 печатная и 3 интернет-статьи в ТелеграфЪ плюс 1 ролик в 38 секунд трижды был показан на Визите). Моя дочь создавала видео-ролики, включая вызов одного из кандидатов на дебаты, а племянник с друзьями раздавали вместе со мной листовки. Плюс студентка второго курса, которую каждый из Вас мог видеть, заходя в офис, в котором я принимала избирателей, моё доверенное лицо и около 2-х десятков кременчужан, согласившихся без доплат работать в избирательных комиссиях.

Также мне создали КЛОНА, а часть людей, которые обещали мне помочь, по каким-то причинам дружно зарегистрировались кандидатами в народные депутаты (непонятно где нашли деньги) и стали моими оппонентами.

При этом (если сложить мой результат и результат моего клона) я вошла в 5-ку лидеров!

ЧТО ДАЛЬШЕ?
Я, естественно, недовольна своим результатом (как и результатом выбора в Кременчуге вообще), потому как всегда ставлю перед собой самые высокие цели, НО (расстрою местных жуликов и их ботов) пока ещё Я ОСТАЮСЬ В АКТИВНОЙ ПОЛИТИКЕ.
И в любом случае я остаюсь верна своим принципам и убеждениям».

Также она добавляет, что не пропала, я временно уехала из Кременчуга (в пределах Украины - нахожусь в посёлке возле Херсона на берегу моря), вернусь в ближайшее время (возможно, другая, но в том же боевом духе) и займусь всеми вопросами, которые обещала жителям помочь решить!

В Кременчуге окружком обработал 100% протоколов с участковых избирательных комиссий: официальные данные

Шаповалова избрали депутатом только 14,2% избирателей округа

 

Клим Соколов

 

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться