Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Суббота, 7 Декабря 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Депутатская статистика: кто и как из народных избранников посещал сессии Кременчугского горсовета и комиссии

 

26 июля 2017 16:15
Депутатская статистика: кто и как из народных избранников посещал сессии Кременчугского горсовета и комиссии

Пятая часть из общего количества кременчугских избранников в 2017 году посетили все депутатские комиссии, более половины депутатского корпуса посещали все пленарные заседания сессий.

Аппарат городского совета Кременчуга отчитался о том, как кременчугские депутаты посещали постоянные депутатские комиссии и пленарные заседания сессий горсовета в первой половине 2017 года. Об этом говориться в документе, размещенном на веб-портале Кременчугского горсовета

Отметим, что депутатский корпус Кременчугского горсовета насчитывает 42 избранника. Включая городского главу.

Согласно официальным данным, более пятой части от всего состава депутатского корпуса –  21% депутатов в первом полугодии 2017 года не пропустили не одного заседания депутатских комиссии.

Среди тех, кто присутствовал на всех заседаниях депутаты Погребной, Лозовик, Плескун, Котляренко, Котляр, Гордеева, Сидерко, Шевченко, Шибашов.

Не присутствовали ни на одном заседании депутатской комиссии, в которою входят представители «Оппоблока» Порицкий, Гринченко, Федорченко. Причина их отсутствия – командировки.

А вот с посещением пленарных заседаний горсовета дела обстоят значительно лучше – все пленарные заседания сессий горсовета за 6 месяцев 2017 года посетили 57% депутатов, 24% пропустили одну сессию, а 19% - две.

Среди тех, кто числится наибольшими прогульщиками сессионных заседаний все те же депутаты от «Оппоблока»: Владимир Гринченко (4 из 6), Максим Литвиненко (3 из 6), Геннадий Иванян (3 из 6), Руслан Федорченко (3 из 6).Опять же таки у многих депутатов причиной отсутствия значится командировка.

«Отличниками» среди посещений пленарных заседаний за 6 месяцев значатся депутаты: Таценюк, Погребной, Лозовик, Головач, Плескун, Кавунник, Котляренко, Сергиенко, Кальченко, Курченко-Гай, Мосиенко, Гриценко, Шевченко, Почтовюк, Калашник Александр, Головко, Ульянов, Сидерко, Макаров, Коркишко, Шибашов, Роженко, Костроминов, Шляхова.

Напомним, рейтинг депутатов-прогульщиков сессий горсовета в 2014-2015 году

 

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться