Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Четверг, 28 Мая 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Для Крюковского вагонзавода центр занятости обучит навыкам профессии «маляр по металлу»

 


17 января 2017 15:00
Для Крюковского вагонзавода центр занятости обучит навыкам профессии «маляр по металлу»

Для дальнейшего трудоустройства на предприятии.

Кременчугские промпредприятия по-прежнему нуждаются в специалистах рабочих специальностей. Об этом сообщили Кременчугском горрайонном центре занятости.

На днях о текущей потребности в кадрах заявили представители предприятий: ПАО «Кременчугский завод дорожных машин», ПАО «Крюковский вагоностроительный завод», ПАО «АвтоКрАЗ», ПАО «Кременчугский колесный завод.

А сегодня в центре занятости состоялась встреча руководства вагонзавода с безработными, которые будут обучаться при содействии службы занятости навыкам профессии «маляр по металлу» для дальнейшего трудоустройства на предприятии.

По данным Кременчугского горрайонного центра занятости, за минувший год, количество безработных, стоящих учете в службе, снизилось на 7,6 тысяч человек, и по состоянию на 1 января 2017 года составило 23,8 тыс.

В Кременчугском центре занятости уверяют, что в результате применения новых форм работы, которые внедряются службой, вырос уровень укомплектования вакансий на 2,4 процентных пункта до 82,8% и увеличилась численность трудоустроенных лиц.

В августе прошлого года начал работу интернет-сервис «Видеорезюме», который дает возможность каждому соискателю записать и опубликовать всю необходимую информацию для трудоустройства

Кроме того, планируются к внедрению новые сервисы, которые позволят пользователям получать часть услуг службы занятости дистанционно, что позволит получать быстрый доступ к информации Службы, в том числе поиска работы и информационно-консультационных услуг.

Ранее сообщалось, что Полтавщина на третьем месте по безработице в Украине

Напомним, Крюковский вагонзавод зовет на работу с зарплатой около 6 тысяч гривень

 

Фото kvsz.com

Ирина Андреева

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться