Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Среда, 11 Декабря 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Доруководился: главврача больницы "Кременчугская" Сычева уволили

 

15 января 2019 14:40

В самой мэрии причин увольнения пока не комментируют.

Сегодня стало известно, что главварача больницы интенсивного лечения "Кременчугская" Виктора Сычева уволили с должности руководителя медучреждением. Об этом Кременчугской газете сообщили инсайдерские источники. 

Пожалуй, за последнее время в Кременчуге среди всех, кто занимал соответствующие должности руководителей, именно Виктор Сычев демонстрировал полное равнодушие к исполнению своих обязанностей. Практически каждую пятницу (за исключением корпоративов или банкетов с медиками) на протяженнии полутора лет Сычев уезжал в Киев или в командировки. Причем отъезды по собственному желанию, за свой счет, на учебу или любые другие объяснения -случались именно в последние дни рабочей недели. 

По крайней мере планировал свой график главврач больницы именно так. Как и решал на свое усмотрение по два месяца не появляться на работе. Комментировать свое отсутствие ни депутатам, ни либо-кому другому отказывался. 

Впрочем, за время пребывания на этой должности в Кременчуге Сычев поступал, как ему нравилось. И похоже, несмотря на многочисленные упреки за такую безалаберность местную власть, сама власть в лице вице-мэра Ольги Усановой и мэра города Виталия Малецкого - никак повлиять на Сычева не могла. Или не желала. 

Отсутствие соучастия в жизни больницы недавно прослеживалось и на исполкоме, где решалось финансирование больницы. Как раз перед самим рассмотрением важного для медучреждения вопроса Сычев спокойно ушел. 

Более того, напомним, за Сычевым было замечено и выписывание себе премии. Полиция города вела следствие двух уголовных производств, внесенных в Единый реестр досудебных расследований по фактам возможных неправомерных действий должностных лиц больницы «Кременчугская».

Заметим, что в самой мэрии причин внезапного увольнения Сычева пока не комментируют. И пока объяснение этому остается большой тайной. Неужели там наконец-то поняли, что такое отношение Сычева - прежде всего неуважение ко всему городу со всеми пациентами больницы? Известно что Сычева вызвал к себе мэр Малецкий в понедельник и отчитал. После этого мэр разнервничался и говорят, даже кричал, после чего Сычёву собрал свои вещи в больнице.

Также стало известно, что Сычев собрал коллектив и объяснил причину ухода - семейные обстоятельства.

Напомним, главврач Сычев незаконную премию вернул, виновных пожурил, но вопросы к его безалаберной деятельности остались.

Традиционно не на рабочем месте: сегодня главврач больницы "Кременчугская" укатил в Киев.

Где Сычев в пятницу – работники больницы «Кременчугская» не имеют понятия.

 

 

Марина Соловей

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться