Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Суббота, 22 Февраля 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Дожились: в больнице «Кременчугская», которой руководит Сычев, решили наживаться на трупах?!

19 сентября 2018 09:00

Больница за перевозку трупа пациента в морг затребовала 460 грн. На КП "Спецкомбинат ритуальных услуг" отмечают, что за перевозку трупа из больницы взяли деньги. Возможно, Сычев дает заработать частникам, а не коммунальщикам, а возможно и просто деньги оседают в карманах больницы, но законно ли это!?

В больнице «Кременчугская» (объединенная командой Малецкого Третья и Четвертая больницы), где директором работает Виктор Сычев и где статистика указывает на наибольшее количество умерших с начала года пациентов, похоже, решили наживаться на трупах. По крайней мере об этом свидетельствует заявление кременчужанина Колодяжного, которое он отправил в горсовет – главе депутатской комиссии по охране здоровья Денису Терещенко.

В заявлении он указывает, что в больнице «Кременчугская» умерла его мама. После этого труп покойницы не везли в морг, пока он не оплатил за эту услугу 460 грн.  При этом кременчужанин рассказал депутату, что его просто таки заставили оплатить эту услугу, но при этом погоняли по кабинетам – от бухгалтерии до терминала для зачисления средств, где специальный человек ему помог все заплатить.

«Ранее всегда говорили, что тела умерших в больницах в морг везли бесплатно, а теперь, что?!» - отмечал кременчужанин в общении с депутатом.

Д.Терещенко не оставил жалобу горожанина без внимания и уже пообщался с руководством "Спецкомбината ритуальных услуг". Там категорически отрицают то, что за перевозку трупа из больницы взяли деньги. Выходит, В.Сычев дает заработать частникам, а не коммунальщикам? А возможно еще и то, что деньги оседают в карманах больницы.

Кстати, ранее директор Спецкомбината Олег Прихнич на заседании в мэрии отмечал, что если пациент умер в больнице, то труп перевозится его предприятием в морг – бесплатно!

Д.Терещенко уже написал запрос мэру Кременчуга Виталию Малецкому, который в основном всегда покрывает выходки директора больницы Виктора Сычева, с просьбой предоставить калькуляцию услуги по перевозки трупа.

«Почему они берут за это деньги? На каком основании? Какая калькуляция? Куда взятые с людей деньги идут? Почему в одной больнице берут за это деньги, а во второй – нет? Кто осуществляет перевозку трупа? На каком транспорте их возят?... Все эти и другие вопросы требуют ответа», - заявил Кременчугской газете депутат Денис Терещенко.

Напомним, директор «Кременчугской» Сычев отказался объяснить депутатам, где 2 месяца «гулял».

Почти каждую пятницу мы сообщаем, что директор реорганизованной больницы интенсивного лечения «Кременчугская» Виктор Сычев остается верен своей традиции: не находится в медучреждении.

Сычев хочет пять лет, а в мэрии Кременчуга пока молчат о необходимом конкурсе на должность директора больницы.

Как Сычев может руководить, если не поддерживает медреформу и работает 4 дня в неделю?

Директору больницы «Кременчугская» Сычёву мэр Малецкий сделал втык: не умеет готовить документы

 

 

Олег Булашев 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться