Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
П'ятниця, 18 Червня 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Драйв после затишья: кременчужане пели и выплясывали вместе с «Ляписом»

 

 

14 травня 2021 08:45

Солист известной группы не только пел, но и умело шутил, общаясь со зрителями.

Задержка концерта на полчаса? Не беда! Ведь после длительного концертного голода был двухчасовой драйв и заряд энергией от известного уже не одно десятилетие коллектива «Ляпис». Выступали они в Городском дворце культуры. И уже с первых аккордов зрители не усаживались в удобные кресла, а наслаждались танцами под любимые песни. И чем дольше длился концерт, тем больше сидячих мест превращались в стоячие: знакомые песни и исходящий от артистов драйв заставлял прыгать, танцевать и по-полной наслаждаться музыкальным вечером.

Начало 2000-х или 2021 год? Абсолютно не важно! Ведь пели и танцевали как молодые люди, так и те, кто 20 лет назад слушал любимые песни группы еще на «кассетниках». 

Поэтому заучивать слова вряд ли кому-то приходилось заново. Зрители с легкостью подпевали «Знай, это любовь», «Прости меня, котик», «Когда яблони цветут», «Ты кинула», «Метелица», «Зеленоглазое такси».... Всего со сцены прозвучало порядка 20 знакомых всем композиций.

Конечно, одна из наиболее актуальных, «Воины света», которую зрители встретили стоя, ведь посвящена она тем, кто воюет за независимую Украину, а также за Беларусь. Как оказалось, Заслуженный артист двух этих стран умеет не только петь, но и освоил такой жанр, как стендап. Он умело шутил со сцены, рассказывал стихи и общался со зрителями. 

В ходе таких юморных спитчей можно было узнать много познавательного. Например, что первый раз С.Михалок вышел на сцену в возрасте 13 лет. Объяснил он и почему до сих пользуется микрофоном с проводом. А те, кто до этого не знал, что такое флажолет, теперь точно запомнят, как и то, почему «в левой руке - Сникерс, в правой - Марс. Не знаете о чем речь? Тогда вам точно нужно сходить на концерт «Ляписа» в следующий раз!

Ведь такой заряд энергии и позитива стоит получить! Особенно в условиях стресса, испытываемого в период пандемии. Стоит отметить, что именно поэтому зрительный зал был заполнен не до отказа - соблюдались ограничительные условия. Пожалуй, это и был единственный минус потрясающего музыкального вечера. Ведь недаром зрители вызывали артистов на бис - соскучились по концертам и любимым артистам.

 

 

Елена Синтюрина

Фото Александра Попенко

 

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

Інші новини

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися