Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 25 Августа 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Еще минус один мост в Кременчуге: у путепровода возле Свиштовского кладбища отпала часть несущей конструкции и образовалась яма на дороге

 

14 августа 2019 08:20

Руководство заводов, которые расположены в районе северного промузла, уже готовят обращение к власти во главе с Виталием Малецким с требованием срочно созвать заседание  специальной комиссии, на которой рассмотреть вопрос дальнейшей эксплуатации моста.

 

Сегодня годовщина образования ямы на мосту возле бывшего пивзавода. За этот год власти города, во главе с Виталием Малецким, так и не смогли отремонтировать мост, а только «кормили» горожан обещаниями сделать это в кратчайшие сроки.

Именно в канун годовщины в Кременчуге пал еще один мост. Это мост у Свиштовского кладбища. От него, как и в случае с мостом возле бывшего Пивзавода, отпала часть несущей конструкции.

Правда в этой ситуации яма образовалась прямо посреди полосы проезжей части ( если ехать на НПЗ, то на левой полосе).

Коммунальные службы уже оперативно огородили провал, а их работники говорят, что снизу данный объект еще хуже, чем в районе пивзавода.

Городская власть пока о данном ЧП молчит. Еще бы – ну не прерывать же отпуск мэру Кременчуга Виталию Малецкому. Вот если бы, не дай то Бог, мост завалился, то власти во главе с нынешним исполняющим обязанности мэра города Владимиром Пелипенко тогда б, наверное, зашевелились.

«Наверное, следующим падет Крюковский мост, если власти ничего не делают с мостами и не сильно спешат их ремонтировать»,- такой черный юмор у работников ДРСУ, которые оградили яму на мосту возле Свиштовского кладбища.

Работники НПЗ с ужасом теперь добираются на работу.

«А вдруг он завалится, когда мы по нему в троллейбусе – спарке едем и троллейбус переполнен?! Мост же аварийный! А объезд только через улицу Аэрофлотскую. Вы ее видели? Там не дорога, а траншея!»,- говорят нефтепереработчики.

Руководство заводов, которые расположены в районе северного промузла, уже готовят обращение к власти во главе с Виталием Малецким с требованием срочно созвать заседание  специальной комиссии, на которой рассмотреть вопрос дальнейшей эксплуатации моста.

Напомним, вниманию водителей: мост возле Пивзавода будет сужен для проезда.

От моста отпала часть конструкции.

Ограничили движение транспорта через мост.

 

Олег Булашев

 

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться