Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понедельник, 1 Июня 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

​​​​​​​Фиолетовая активистка и любимица Малецкого Лапа потребовала увольнения главврача Первой горбольницы Бородянец

 

27 июня 2019 11:10

Возможно, это первый звоночек мэра через активистов доктору. А возможно и личная инициатива О.Лапы.

Вчера, 26 июня во время сессии Кременчугского горсовета фиолетовая активистка и любимица мэра города Виталия Малецкого Ольга Лапа потребовала увольнения директора коммунального некоммерческого медицинского предприятия «Кременчугская первая городская больница им. А.Т. Богаевского» Галины Бородянец.

Свое выступление она начала с того, что поблагодарила часть депутатов за вмешательство в вопрос реформирования эндокринологического отделения Первой горбольницы.

Но далее заявила, что главврачу Г.Бородянец пора уйти с больницы.

«Поликлинику КрАЗ она развалила, «Славутич» развалила. Пора тут уходить, так как тут разваливается больница под ее руководством»,- четко сказала О.Лапа, а потом путано пыталась рассказать о ситуации в медучреждении.

О.Лапа похвалила заведующую эндокринологическим отделением доктора Ирину Лемижанскую и высказала озабоченность ее переводом во Вторую горбольницу.

«Это врач с большой буквы. Так с ней поступать нельзя. Она интернов много выпустила. Галина Викторовна в отделении ничего не делала, а Лемижанская сама делала все. Мы туда шли лечиться, как к себе домой. Это хорошее отделение… Зря Корлякову убрали. Ее надо было ставить главврачем. Не закрывайте так отделение, как вы хотите и не соединяйте с гастроотделением….

Нам нужен 1 этаж. Какой лифт на 3 этаж нас повезет? Прошу вас, Виталий Алексеевич, это отделение сохранить»,- сказала О.Лапа.

Мэр В.Малецкий выслушал слова своей сторонницы и заявил, что отделение реформируется, но остается работать на первом этаже, а не на третьем, как это планировалось ранее. О докторе И.Лемижанской мэр сказал, что она будет работать в Крюкове, чтобы пациентам было удобно.

О главвраче Г.Бородянец мэр промолчал. Но, обычно фиолетовые активисты просто так слов на ветер не бросают. Возможно, это первый звоночек мэра через активистов доктору. А возможно и личная инициатива О.Лапы.

Так или иначе Г.Бородянец руководит больницей и пытается сделать все, чтобы пациентам в медучреждении было комфортно, а лечение было эффективным.

Напомним, в Первой горбольнице закроют гастроэнтерологию и эндокринологию, но уверяют, что их пациенты не пострадают.

Дожились: фиолетовая активистка Лапа выступает против вице-мэра Кременчуга Усановой.

Фиолетовая активистка и любимица Малецкого Лапа раскритиковала власть

Напомним, активистка Лапа на сессии вспомнила, как «стала звездой» на концерте Гарика Кричевского. 

Ранее Оксана Пиддубная заявила, что в перерыве ее оскарбляла и толкала одна из ярых сторонников фиолетовой команды городского главы.

 

Олег Булашев

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться