Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Суббота, 8 Августа 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

"Гарь, грохот, копоть как на танкодроме" - кременчужани ищут помощи от грохочущих фур

 

9 июля 2020 08:50

В соцсети "всплыли" и другие транспортные проблемы Кременчуга.

Кременчужанка Валентина Литвинова в соцсетях опубликовала обращение к городским властям по поводу фур, которые своим грохотом круглосуточно мешают ей нормально жить в своей квартире.

"Уважаемый наш мэр! Когда прекратиться кошмар в виде фур, которые 24 часа в сутки едут по улице Вадима Пугачева, что возле бывшей оптовой базы? Грохот стоит такой, что стекла дребезжат, дом трясется, спать невозможно, окна открыть тоже. Когда Вы отремонтирует Пивзаводовский мост? Гарь, грохот, копоть как на танкодроме", - написала одна.

Судя по комментариях к этому посту эта проблема волнует не только ее. Многие высказывают негодование на счет шума от грузового транспорта.

"О, да! Круг на пивзаводе ночью, это подарок судьбы просто! Рев такой стоит от КАМазов, мама не горюй. Уснуть не реально, а если и уснёшь, все равно разбудят. Я думала одна я их слышу даже с закрытыми окнами", - написала  Наталья Ковальчук 

При єтом в обсуждении поста "всплыли" и другие транспортные проблемы Кременчуга.

Виктория Сердюк  пишет: "Возле Лукаса поворот узкий,пока разминуться между собой...Стоишь в пробке каждый день,асфальт весь придавленный мимо Поло по дороге,едешь строго по колее просто. Это капец. Мэру поф*гу, он откаты за проезд по городу получает. Вот и все".

Оксана Кожухарь  сообщает: "У нас на 1 Занасыпе с одной стороны фуры с Крюковского моста съезжают к нам, а с другой стороны- железная дорога. Все дома в трещинах! Так и живем!"

Анна Баралюк  утверждает: "На границе Кременчуг-Песчаное устроили стоянку фур по среди дороги. Невозможно нормально выехать на трассу с предлежащей дороги. Тянучка, пробки, копоть, вонь. Раз вы уже останавливаете, то и организуйте стоянку для водителей. Стоят с утра до ночи там по среди дороги".

Здесь стоит отметить, что после того,  как на Пивзаводском путепроводе образовалась дырка движение грузового транспорта пустили по улице Вадима Пугачова. Проблему с ремонтом не могут решить уже почти два года.

Напомним, Капремонт путепроводов у Пивзавода и по улице Свиштовской затянет на 7 млн грн каждый

Напомним, в мэрии Кременчуга рассматривают варианты, куда поедет транспорт, если закроют Пивзаводовский мост.

Дыру на Пивзаводовском мосту запломбируют, но транспорт по ней ездить не сможет.

 

Светлана Павленко

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться