Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понеділок, 18 Січня 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Гаражные автоматические ворота: производители, цены - помогает разобраться компания "Завод ворот"

 

29 березня 2019 09:55

Дом, офис и автомобиль всегда должны находится в полной безопасности, именно поэтому существует широкий выбор заборов, въездных и гаражных ворот. Безусловно, чем больше ассортимент, тем сложнее приобрести именно тот товар, который будет соответствовать Вашим предпочтениям.

Специалисты компании Wisniowski расскажут, что такое секционные гаражные ворота с точки зрения особенностей изготовления, принципов действия, цен, материалов, и поможет Вам осуществить выбор оградительной конструкции.

ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ АВТОМАТИЧЕСКИХ  ВОРОТ ДЛЯ ГАРАЖА

Несмотря на широкое обилие различных компаний, занимающихся изготовлением и продажей защитных систем, мы выделили 3 наиболее значимых: Ryterna, Hormann и Wisniowski.

Ryterna — латвийская фирма, работающая на рынке оградительных конструкций уже 28 лет. Она имеет несколько рынков сбыта в странах как Западной, так и Восточной Европы.

Hormann — компания из Германии, предлагающая потребителю высокотехнологичные уличные системы, как для коттеджных участков, так и для промышленных территорий.

Wisniowski — польская фирма со своими собственными технологиями производства уличных заборов, откатных, распашных и гаражных ворот. Мы работаем в соответствии с европейскими стандартами качества и безопасности и несем ответственность за каждый выпущенный товар.

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВОРОТА ГАРАЖ: ДИАПАЗОН ЦЕН И ВОЗМОЖНОСТИ

Принцип действия для большинства ограждений этого типа одинаковый: створка, выполненная из сэндвич-панелей, при активации привода движется вверх по направляющим и уходит под потолок. Так экономится место в гаражном помещении и исключается риск нанесения ущерба автомобилю во время проведения цикла.

У латвийской компании есть 3 главных модели, которые пользуются наибольшим спросом: R30, R40, TLB. У первых двух отличается толщина стальной панели в створке: 30 мм и 40 мм, соответственно — а TLB в отличии от всех остальных имеет торсионные пружины в качестве уравновешивающего механизма. Цена на 3 типа ограждений начинается с 500 EURO и увеличивается в соответствии с размерами ворот.

Модели EPU40 и LPU40 — флагманский ряд от компании Hormann. Металлические панели здесь также по 40 мм, но каждый элемент конструкции уникален и запатентован. Пластиковое основание, встроенное в систему предотвращает коррозию и другие разрушения, которым подвержены металлические элементы. Стоимость таких ворот начинается от 550 EURO.

Wisniowski же представляет сразу 3 модели: Unitherm, Prime и Unipro. Первый тип сделан из алюминиевых профилей толщиной 77-100 мм, а второй и третий — из сэндвич-панелей, в основе которых лежит стальной лист 40 мм. Верхний слой всех ворот покрывается порошковой краской, которая предотвращает развитие коррозии и пагубное влияние ультрафиолетовых лучей, а также позволяет выполнить их почти в любом цвете по желанию клиента. Цена за конструкцию начинается от 650 EURO.

КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ ПОДЪЕМНЫХ ВОРОТ ДЛЯ ГАРАЖА С АВТОМАТИКОЙ В УКРАИНЕ?

Обратившись по контактному номеру +38 050 356-21-16, Вы сможете получить более конкретные сведения по каждой из вышеописанных моделей. Операторы подскажут детали производства и помогут заказать защитную систему.

Более того, посетив наш демонстрационный отдел Завод Ворот Днепр, находящийся по адресу: ул. Плеханова, 3Д — Вы получите консультацию от наших работников по поводу правильной эксплуатации всех защитных конструкций, сроках доставки и установки, дополнительных услугах и их стоимости.

Детальная информация по ссылке.

 

   

 

На правах реклами

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Інші новини

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися