Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понедельник, 16 Декабря 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Где начинается спорт – заканчивается политика: нардеп Жеваго закупил спецформу кременчугским спортсменам

 


8 апреля 2017 11:30
Где начинается спорт – заканчивается политика: нардеп Жеваго закупил спецформу кременчугским спортсменам

Константин Жеваго систематически помогает спортсменам.

Сегодня в Кременчуге, в помещении ДЮСШ №2, проходит Открытый кубок кременчугской городской федерации тхэквондо ВТФ. Как заявил на открытии соревнований почетный президент Кременчугской городской федерации тхэквондо ВТФ Александр Березянский, участие в кубке принимают 180 спортсменов не только из нашего города, но и из Запорожья, Харькова, Полтавы и Днепропетровска. Он отметил, что меценат, нардеп Константин Жеваго подарил кременчугским спортсменам 20 комплектов спецформы для занятий тхэквондо.

«Где начинается спорт – заканчивается политика. Спасибо Константину Жеваго за поддрежку», - сказал А.Березянский.

Помощник нардепа Ирина Зинченко отметила, что Константин Жеваго систематически помогает спортсменам. «В парке Воинов Интернационалистов открыта площадка для занятия воркаутом, в школе №31 установлена площадка с тренажерами, во дворах домов также ставят площадки, обязательным элементом которых являются турники… Сегодня Константин Жеваго закупил 20 шлемов и 20 протекторов для кременчугских спортсменов»,- рассказала И.Зинченко и поблагодарила тренеров и родителей за воспитание подрастающего поколения, а детям пожелала побольше побед.

О том, какой путь прошел к победе рассказал олимпийский чемпион СССР по толканию ядра, кременчужанин Владимир Киселев: «В 8 лет я начал заниматься спортом. В 23 стал олимпийским чемпионом. Вам необходимо иметь тягу к победе, не сдаваться, если проиграли. Ваш вид спорта – олимпийский, и мы ждем вас в наших рядах чемпионов».

После торжественного открытия соревнований спортсмены приступили к поединкам и сегодня уже будут определены победители Открытого кубка кременчугской городской федерации тхэквондо ВТФ. Кременчугская газета позже выставит фотоотчет с соревнований.

Напомним, Константин Жеваго  также помогает кременчугским нацгвардейцам. В марте прошлого года нардеп подарил им комплекс видеонаблюдения.

В конце 2016 года нардеп передал школе №26 радиосистему. А в нескольких детсадах Молодежного обновлена материально-техническая база.

 

Фото Александр Гринченко

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться