Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Четверг, 1 Октября 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Головко с Песоцким отвезли на передовую два грузовика того, чего так не хватает зимой в зоне АТО

 
 

 


19 января 2017 14:50

«Пришлось взять несколько авто на ремонт, а это значит: вскоре поедем еще раз. Тем более, теперь имеем точный список всего необходимого бойцам» - первый зам губернатора Полтавщины.

Губернатор Полтавской области Валерий Головко и его первый зам Андрей Песоцкий отвезли на передовую два грузовика того, чего обычно так не хватает зимой в зоне АТО.

«Только вместе с Valeriy Golovko вернулись с Авдеевской промзоны. Ездили, чтобы поздравить 72-ю гвардейскую бригаду с 75-летним юбилеем и передать ребятам подарки с Полтавщины.

Привезли два грузовика дров, лекарства, буржуйки, огнетушители для авто, сварочный аппарат, генераторы, - все то, чего обычно так не хватает зимой на передовой.

Кроме подарков от общины, полтавчанки и женщины с Чутово приготовили собственные подарки - продукты и различные вкусности.

Пришлось взять несколько авто на ремонт, а это значит, вскоре поедем еще раз. Тем более теперь имеем точный список всего необходимого бойцам.

Благодарен Руслану Рогову, Владимиру Голованюку, Валерию Довженко, Валерий Прядко за помощь в организации поездки. Без помощи людей ребятам с передовой жилось бы затруднительно», - написал Андрей Песоцкий в Fb.

 

Клим Соколов

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться