Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
П'ятниця, 25 Червня 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Городской дворец культуры в Кременчуге на один вечер превратился в танцпол лихих 90-х

 

 

9 червня 2021 10:45

Отрывались под хиты «Руки Вверх».

Наверное, только ленивый в конце лихих 90-х не напевал «ну где же ты студент, игрушку новую нашел…» или «потому что есть Алешка у тебя…» - песни мега-популярной в то время группы «Руки Вверх». Накануне вечером кременчужане снова окунулись в атмосферу дискотек 90-х, когда музыку слышали на кассетных магнитофонах, челки «ставили» благодаря раствору сахара в воде или пива, а дресс-код на танцплощадках был мини-юбки, цепи и лосины. В Городском дворце культуры выступал коллектив, который перепевал хиты известной группы. Поэтому для кого-то стало неожиданностью, что не сцене - не известный солист Сергей Жуков, а другой человек. Но для остальной части зала главной была атмосфера! А она была зажигательной. Зрителей не нужно было заводить – они уже с первых нот песни «Крошка моя» решили, что под такие мелодии лучше танцевать, чем сидеть.

Концерт длился почти 1 час 40 минут, и все это время в зале только увеличивалось число танцующих. Мало того, песни пел не только солист на сцене, но и почти все зрители.

«Думала, думала, думала», «18 мне уже», «Он тебя целует», «Назови его как меня», «Я не отдам тебя никому» и много-много других песен звучали на весь Городской дворец культуры. И для этого не нужно быть фанатом «Руки вверх».

Кто-то под эти напевы вспоминал свою молодость, а были и более юные зрители.  Но для всех главное – натанцеваться в прекрасной веселой компании и, несмотря на свои музыкальные способности, петь мега-хиты, которые звучат уже не одно десятилетие.

 

Елена Синтюрина

Фото Кирилл Воронцов

 

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

Інші новини

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися