Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 15 Декабря 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Группа «Фристайл» показала кременчужанам свою новую солистку Нату Недину, а «Дети Фристайла» собрали целый «зверинец» подарков

 

18 ноября 2019 15:00

Фоторепортаж с концерта.

В середине 2018 года у солистки группы «Фристайл»  Нины Кирсо случился инсульт. С того времени певица находится в коме и группе было очень не легко гастролировать мужским составом, ведь множество песен у группы написаны под солистку. 

И вот 17 ноября на концерте в Дворце культуры «Нефтехимик» группа «Фристайл» представила кременчугской публике новую солистку. Это - Ната Недина (на фото). Известно, что она из Одессы. Была солисткой оркестра МВД Крыма, но когда Крым анексировали, она забрала двух детей и вернулась в Одессу. Теперь она уже полноценный член «Фристайла» и по душе пришлась публике в Кременчуге. Впрочем, как и сам концерт полтавчан.

 

Он начался с хита «Ах, какая женщина....» и эта песня сразу же зарядила публику позитивом и приятной ностальгией. С первых песен зрители кричали «Браво!» и «Молодцы!» группе, а солисты благодарили кременчужан за столь радушный прием.

Зрители дарили солистам цветы и подарки. Солисты просили зал подпевать и зритель не отказывался от этого.

Однако, как по мне, порой было стыдно за нашего зрителя - одни опоздали на концерт на 15-25 минут и потом поднимали весь ряд, чтобы пройти на свое место, а одна дамочка (изрядно навеселе)  даже умудрилась забежать за сцену к исполнителям, но ее от туда быстро попросил удалиться директор группы.

В этот вечер были и премьеры. Так Ната Недина исполнила песню «Ты меня до дома проважал».

Не обошлось и без воспоминаниях о Нине Кирсо. И солисты, и зритель пожелали ей скорейшего выздоровления.

После более чем часу выступления «Фристайл» сменили на сцене «Дети Фристайла».

Позитивные ребята в этот вечер добавили драйва зрителю и уже многие женщины просто не смогли усидеть на местах. Они вышли в проходы зала и начали танцевать и делать сэлфи. Многие  зрители снимали на телефон происходящее, а больше всего зрителей насладились кавер версией песни «Ах, какая женщина», когда Денис Супруненко анонсировал хит в исполнении Олега Винника, Святослава Вакарчука и Григория Лепса.

В перерыве между песен Денис Супруненко представлял участников своего коллектива, называя их «детками».

Так вот, кроме солиста и его брата Анатолия, который не только пел, но еще и играл на гитаре, в коллективе есть еще один гитарист и клавишник, «человек – оркестр» - Владимир Галаган; клавишник и вокалист, сын Нины Кирсо и Анатолия Розанова (группа «Фристайл») - Максим Розанов; барабанщик и вокалист, двигатель и сердце коллектива - Игорь Лаврик.

Стоит отметить, что вчера «Дети Фристайла» собрали целый «зверинец» подарков. Одна из зрительниц каждому участнику группы подарила по мягкой игрушке. Кому достался медвежонок, кому слон, кому другой мягкий зверек.

Завершая концерт, «Фристайл» и его дети исполнили на украинском языке песню об Украине, пожелав всем мира, добра и здоровья.

Напомним, «Дети Фристайла» о себе, своих прародителях и многом другом интересном и сокровенном

«Дети Фристайла» очаровали кременчугскую публику и уехали в Полтаву с тортами и признаниями в любви

Продюсер «Ласкового мая» Разин предлагает солистку «Фристайла» Кирсо, которая находится в коме, перевести в одну  из российских клиник

 

Олег Булашев

Фото Кирилл Воронцов

 

 

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться