Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вівторок, 1 Грудня 2020
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Gunsel Group отреагировала на ситуацию, когда кременчужан посреди ночи оставили на трассе без денег и документов

 

1 листопада 2019 11:45

Официальный ответ компании-перевозчика.

 

Кременчугская газета получила ответ компании-перевозчика Gunsel Group , которая отреагировала на ситуацию, когда кременчужан посреди ночи оставили на трассе без денег и документов.

"Компания Gunsel Group рассмотрела конфликтную ситуацию на рейсе №613 Днепр -Киев(Борисполь) и готова предоставить развернутый ответ.

Маршрут Днепр-Киев(Борисполь) относится к регулярным автобусным сообщениям, которые выполняются с обязательным соблюдением утвержденного расписания и маршрута движения. Заезд на АЗС в целях санитарной остановки был осуществлен только по просьбе пассажиров, что является исключением из правил на рейсовых маршрутах и проявлением заботы о пассажирах. Согласно «Правил перевозки пассажиров, багажа в автобусах, порядка реализации билетов» Gunsel Group пункта 3.17 водитель обязан уведомить пассажиров о продолжительности стоянки, что водитель и сделал, огласив время остановки – 5 минут.

Через 15 минут после остановки автобус продолжил свой путь следования по маршруту до конечной точки Киев(Борисполь).

В 6 утра с водителем связался сотрудник колл-центра компании, который уведомил, что 2 пассажира остались на АЗС под Лубнами. На этот момент автобус уже проехал достаточное расстояние и возвращение обратно на АЗС или остановка транспорта задержали бы абсолютно всех пассажиров, которые были заинтересованы в своевременном прибытии в Киев(Борисполь), так как это регулярный рейс.

 Для выяснения деталей представители компании Gunsel Group связались с другими пассажирами этого же рейса, которые подтвердили, что время остановки было достаточным для посещения санитарной зоны.

Автобус последовал далее по маршруту во избежание опоздания в аэропорт Борисполь. Компания Gunsel Group незамедлительно компенсирует стоимость билетов на рейсе №613 Днепр-Киев для пассажиров, которые не добрались в место своего назначения. Для этого им необходимо обратиться в офис компании.

Gunsel Group заботится о своевременном прибытии всех пассажиров регулярных рейсов в конечные пункты назначения и делает их поездки максимально комфортными",- сказано в ответе.

Напомним, в погоне за автобусом или как кременчужан посреди ночи оставили на трассе без денег и документов

 

Олег Булашев 

 

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися