Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Среда, 11 Декабря 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Из-за повышения стоимости Интернет-связи Кременчугская «художка» может не «вписаться» в заложенный бюджет

 

11 января 2018 14:55
Из-за повышения стоимости Интернет-связи Кременчугская «художка» может не «вписаться» в заложенный бюджет

Такая же проблема у Кременчугского музея истории авиации и космонавтики.

Сегодня на заседании в городском отделе культуры и туризма директор Кременчугской художественной школы Андрей Родин озвучил проблему, связанную с финансированием: из-за того, что телекоммуникационный оператор «Датагруп» повысил стоимость услуги Интернет - есть риск не «вписаться» в заложенный бюджет.

О повышении тарифов в три раза (со 150 до 450 грн) директора школы, по его словам,  предупредили уже после того, как утвердили бюджет на 2018 год, к чему он, собственно, готов не был.

«У меня есть договор с «Датагруп», я провел от них стекловолокно. Так вот: они написали мне письмо, что с этого года в три раза повысят мне тариф – до 450 грн. И что мне теперь делать? Если я от них откажусь – мне придётся по новой проводить всю систему от какой-то другой фирмы. И предупредили главное в декабр, после того как уже был принят бюджет. И что не теперь с ними делать? Без Интернета мы сейчас не в состоянии работать»,- поделился свей проблемой с присутствующими на заседания А.Родин.

Однако, он не единственный, кто пострадал от повышения тарифов. Такая же проблема у коммунального Кременчугского музея истории авиации и космонавтики.

«После того, как уже был принят бюджет, я обратился к руководству компании, мол «вы поздно предупредили о повышении тарифа с 150 грн до 240 грн. По этому, на первый квартал предоставляйте мне Интернет по старой цене. Может за эти три месяца что-то дополнительно из бюджета выделят, чтобы мы не остались вообще без интернета. Но пока еще не известный итог, так как решение будет принимать не в Кременчуге, а в Киеве»,- рассказал о своём методе решения финансовой проблемы директор музея Анатолий Бышенко.

 

Полина Семенова

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться