Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 17 Ноября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Как партия Игоря Смешко "Сила и честь" повышает свой антирейтинг в Кременчуге, выдвинув в нардепы Перепелятника

 

9 июня 2019 11:25

Перепелятнику необходимо напомнить о том, за что его снимали с должности, а также то, как он потерял лицензию на радио и оставил Кременчуг без городского радио, то, как антикоррупционеры  ловили его предприятие на «очень интересных закупках» и прочем, что, явно не сопоставимо со званием нардепа.

 

Директор «АгитТВ Малецкого», любитель скрывать свою зарплату и получать ее в сумме намного большей, чем у других директоров коммунальных предприятий, тот, кто умеет тратить миллионы бюджетных денег на эфир телекомпании в соцсетях – Сергей Перепелятник идет в нардепы. Об этом Кременчугская газета сообщила вчера после проведения в Киеве съезда партии Игоря Смешко "Сила и честь"

За сутки редакция получила огромное количество звонков и сообщений с тревогой и возмущением о том, почему партия Игоря Смешко "Сила и честь" сделала ставку на проект нардепа – кнопкодава Юрия Шаповалова и мэра Виталия Малецкого.

«Я голосовал на выборах президента за Смешка. Верил ему, но после этого шага – выдвижения Перепелятника, я расстроился за партию. Как можно было так поступить? Перепелятник  - пиарщик власти и часто не соблюдает журналистских стандартов. Под его руководством телекомпания не освещает резонансные темы, так как они против мэра и нардепа-тушки. Именно эта телекомпания работает в тандеме с «ГАВтографом» и «Бред тудеем», которые льют грязь на конкурентов власти. Неужели Смешку это никто не рассказал? Или Шаповалов там все порешал и скупил? Стыдно должно быть «Силе и чести»! А возможно это специально делают, чтобы слить рейтинг партии Смешка и тем самым снова протянуть Шаповалова в парламент»,-возмутился один из директоров крупных промпредприятий города.

«Знал, что партию в городе представляет Нина Дашко! Она была бы лучше кандидатом, чем Перепел…Она, что продалась? Или ее обошли и все порешали в Киеве. Такое выдвижение только убьёт рейтинг партии в городе…

Перепелятник – это образец старой власти, а  не новой. Это тот, кто скорее всего выполняет команды сверху под козырек и, похоже, не имеет своего мнения. Он скрывает от коллег свою зарплату, так как ему есть чего боятся - она больше во много раз, чем у его коллег по телеканалу»,-написала в соцсетях Ирина Соломоненко.

«Это прикол или фэйк, что идет Перепелятник на выборы? Он же не имеет своей позиции никогда. Он же под Шапиком и это все знают. Он их боец. Как же он пролез к Смешко? Или специально для понижения рейтинга партии И.П?»,- говорит Елена П.

Другие пользователи соцсетей пишут, что Перепелятнику необходимо напомнить о том, за что его снимали с должности, а также то, как он потерял лицензию на радио и оставил Кременчуг без городского радио, то, как антикоррупционеры  ловили его предприятие на «очень интересных закупках» и прочем, что, явно не сопоставимо со званием нардепа.

Напомним, С.Перепелятник в 2018 году заработал 95 минимальных зарплат, чем опередил многих директоров коммунальных предприятий

Также стоит напомнить, что руководство «Агит ТВ Малецкий" не пускало к себе почтальонов, чтобы НЕ получать письма с неудобно запросами

По 8 млн грн в год: «Агит-ТВ Малецкого» до сих пор не знает, какие программы будет транслировать за выделенные средства

Ранее «Агиттв Малецкого» транслировалось на телеканала «Лтава». Однако, потом кременчугским пропагандистам в эфире было отказано и сейчас телекомпания вещает в соцсетях и YouTube, тратя огромные деньги налогоплательщиков на свое содержание.

 

Марина Соловей

 

 

 

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться