Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Суббота, 23 Марта 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Как закончилась история кременчугской овчарки, которая захотела покататься в маршрутке

 

14 декабря 2018 09:50

Накануне нового года случаются чудеса.

Собака, которая разъезжала в маршрутке по городу, вернулась домой. Теперь стало ясно, почему и куда ехала путешественница. 

Об этом сообщила начальник службы отлова животных коммунального предприятия "Спецсервис Кременчуг" Марина Кожушко на странице в Фейсбуке.

"Дарья Ивановна и её собака живут вместе много лет, душа в душу.  5 декабря женщина отправилась в Горгаз, по делам, села в маршрутку на ост. "ЦРБ" и уехала. Видимо, верная собака решила, что хозяйка сама не справится, выбралась из частного двора, побежала следом за хозяйкой на остановку и тоже села в маршрутку… но, до Горгаза не доехала. В автобусе собака растерялась, перепутала все остановки и угодила в Спецсервис. Тем временем, Дарья Ивановна вернулась домой и обнаружила пропажу своей верной подруги, что делать? Женщина интернетом не пользуется… она плакала, ждала и искала по всему району свою собаку, целых 8 дней. Как же обрадовалась Дарья Ивановна, когда увидела у себя на заборе распечатанное объявление с фотографией своей любимицы! Женщина позвонила в Спецсервис, и  приехала за своей драгоценной пропажей",  - история кременчугской потеряшки.

Марина Кожушко говорит: в этой истории принимали участие многие люди. Дарья Ивановна и собака, благодарны каждому из них.

 

Светлана Павленко

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться