Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понедельник, 24 Февраля 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Кандидат от «Слуги народа» по Миргороду имеет псевдоним, возможно, скрывает источники финансирования, нарушает ПДД и не исключено, что является протеже Шаповалова

12 июня 2019 15:55

Хотел баллотироваться по кременчугскому округу №146, но сейчас стал кандидатом по округу №147.

Кременчугская газета продолжает изучать деятельность кандидатов от пропрезидентской партии «Слуга народа» по мажоритарным округам на Полтавщине.

В данном материале речь пойдет о кандидате Сергее Дуднике (округ № 147 с центром у Миргороде).

Мы долго не могли найти данные об этом кандидате, пока не поняли, что С.Дудник является известным в некоторых журналистских кругах Кременчуга, а отнюдь не Мирогорода или районов округа №147 - Сергеем Розумовским, который когда-то работал на общественном ТВ Кременчуга, а позже переехал в Киев на работу в ОБОЗТВ.

И так, Сергей Дудник (псевдоним Розумовский), 12.12.1990 года рождения.

По нашей информации он хотел баллотироваться по кременчугскому округу №146, но сейчас стал кандидатом по округу №147 (г. Миргород, Диканський, Зеньковский, Миргородский, Решетиловский, Шишацкий районы).

Пока нам не понятно, как он планирует финансировать свою избирательную компанию, ведь подтвержденных источников дохода мы не нашли. Мало того, о какой финансовой самостоятельности кандидата можно говорить, если он ищет работу на сайте work.ua?! Возможно, кандидат скрывает источники финансирования!

С.Дудник начинал общественную деятельность с работы в Молодежном парламенте города Кременчуга. Это проект действующего мэра Кременчуга Виталия Малецкого и одного из основных оппонентов «Слуги народа» по кременчугскому округу – народного депутата-тушки, сейчас фракция ПП «Відродження» Юрия Шаповалова. 

Высока вероятность, что именно Ю.Шаповалов внедрил С.Дудника в структуру пропрезидентской партии для получения оперативной и конфиденциальной информации о технологиях работы на мажоритарных округах.

Стоит отметить, что у С.Дудника особо не замечено достижений (общественных, социальных, профессиональных, в бизнесе). Соответствующего опыта работы (только журналистская деятельность) и образования (филолог по специальности) для эффективной законотворческой работы, похоже, он не имеет!

В общественно-политической жизни региона С.Дудник значимой роли не играл, даже среди его профессиональной среды (журналистов) характеризуется посредственно, как человек, пробующий себя в разных направлениях, но не достигший особо больших результатов.

Известно, что он работал тамадой.

Стоит отметить, что он привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, в том числе за управление автомобилем с неисправностями, что могло повлечь серьезные последствия для окружающих.

Изучив только те данные, которые мы смогли найти, возникает вопрос о том, как С.Дудник стал кандидатом по партии «Слуга народа», тем более, что на территории округа №147 он не проживал и, похоже,  шансов на победу не имеет.

Отметим, в партии «Слуга народа» заявляют о начале постпраймериза. Политсила призывает украинский проверить ее избирательный список. Об этом сообщается на странице политсилы в фейсбуке.

«Если вы считаете, что кто-то из претендентов в избирательном списке не достоин быть в нем и на это есть объективные причины, напишите нам об этом!» - отмечают в партии.

Поэтому, если вы не согласны с позицией партии и у вас есть данные, которые подтвердят, что кандидаты не достойны быть в списке партии или идти мажоритарными кандидатами, то пишите руководству «Слуги народа» об этом в Фейсбуке.

Кто от партии «Слуга народа» утвержден кандидатами в нардепы по округам Полтавщины: полный список.
 

 

 

Марина Соловей

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться