Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Среда, 3 Июня 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Коммунальные новости Кременчуга от «АгитТВ Малецкого» на «Лтаве» - вне эфира

 

15 декабря 2017 10:20
Коммунальные новости Кременчуга от «АгитТВ Малецкого» на «Лтаве» - вне эфира

Тогда зачем баснословные миллионы коммунальной телекомпании будут заложены в бюджет Кременчуга, что будет с коллективом, и где будет транслироваться продукт от КТРК?

Редактор Кременчугской газеты Олег Булашев накануне обратился с письмом к новому директору «Лтавы» Евгению Сердюку.

Главная тема письма, очевидный пиар под названим «Кременчуцькі новини», который устраивает за деньги кременчужан-налогоплательщиков КП «Кременчугская телерадиокомапания» нардепу Юрию Шаповалову и мэру Кременчуга Виталию Малецкому.

Вот выдержка из письма:

«Евгений! 
Посмотрел Ваше интервью на Полтавском ТВ и там Вы четко говорили о том, что пиар-проектов у нас на филиале не будет. А как же с вопросом трансляции «Кременчугских новостей», создаваемых коммунальным телеканалом, который в народе называют «АгитТВ Малецкого» и вещающим на «Лтаве»?!
Ведь новости коммунальной телекомпании постоянно пиарят мэра Кременчуга Виталия Малецкого и нардепа Юрия Шаповалова! Разве это не пиар? Например, резонансные события на сессии Кременчугского горсовета (в октябре текущего года) были с протестами против повышения тарифов на тепло и горячую воду для КП «Теплоэнерго» были просто проигнорированы коммунальными телевизионщиками
. Спасибо «Лтаве», что осветила это событие в своих, а не «Кременчугских новостях».
И еще один вопрос. Если они вещают на областном телеканале, то в коммунальной телекомпании работают параллельно ваши журналисты? Один человек и две ставки? Или как? Объясните, сколько журналистов работает от «Лтавы» на КТРК?»
Теперь жду ответа! С ним, если он все-таки будет, ознакомлю кременчужан».

Євгеній Сердюк в ответе на это, отметил, что готов обсудить все вопросы во время интервью.

Сегодня новый директор областного телеканала сообщил, что работа с коммунальной телекомпанией Кременчуга строилась на коммерческой основе – «Кременчуцькі новини» выходили в эфир как реклама – за оплату.

«19 декабря у них последний эфир. Их уже не будет в нашем эфире…Журналистов «Лтавы» в Кременчуге нет»,- заявил Евгений Сердюк.

Однако теперь вопрос к кременчугским депутатам: зачем баснословные миллионы коммунальной телекомпании будут выделяться из бюджета Кременчуга (более 6 млн грн, что значительно больше, чем в 2017 году), что будет с коллективом коммунальной телекомпании и где будет транслироваться продукт от КТРК!

Глава земельной комиссии Руслан Ульянов в переписке с Олегом Булашевым в Фейсбук вчера отметил:

«Ну, якщо 6 млн буде не достатньо - то добавимо ще. На правду не жалко».

Олег Булашев на это ответил, что 6 млн гривень из городского бюджета вполне можно было бы выделить на приобретение томографа, чтобы бесплатно проводить кременчужанам обследование.

«...Если не верите, можем вместе «выйти в люди» и спросить, на что первоочередно сейчас тратить средства горбюджета...»,-  написал Олег Булашев, но Р.Ульянов это предложение проигнорировал.

Вместе с тем кременчужане уже оставляют комментарии под постом Булашева.

«…Частная лавочка Шаповалова и Малецкого, которая работает в формате беспрерывного пиара и агитации этих двоих проходимцев и патологических лжецов. Я уже даже молчу, сколько мертвых душ числиться в структуре, этого "независимого" СМИ... Начиная от фиктивных должностей и заканчивая закупкой дорогостоящего оборудования, о чем есть выводы депутатской комиссии, кажется, во главе с Василием Волошиным»,- написал Bohdan Lazorenko 

Василий Чурсин в своем комментарии считает, что КТРК является в Кременчуге «противовесом» содержанию эфиров частной телекомпании «Визит».

«В конце концов, это хоть какая-то альтернатива Визиту. Который хоть и частный, но создавался нескольким предприятиями города. Чьи денежки со временем плакали.
Хотя тема с томографом интересная»,
- считает кременчужанин.

Напомним, на днях КП «Кременчугская телерадиокомпания» (кременчужане называют «АгитТВ Малецкого») заявила о создании полноценного телеканала и попросила у горсовета огромного финансирования

Этим летом АгитТВ Малецкого за счет кременчужан получило новенький квадрокоптер за 150 тыс. грн. 

Ранее сообщалось, что АгитТВ Малецкого на 2017 год получило 2,3 млн. гривень из городского бюджета.

А в мае текущего года на работу АгитТВ Малецкого депутаты добавили еще больше полумиллиона гривень

АгитТВ Малецкого расширится: «Кременчуг Инвест» выедет, «Кременьпроект» – переедет

 

Марина Соловей

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться