Кременчугская газета
Воскресенье, 16 Декабря 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Концерт Олега Винника в Кременчуге: много охраны, меньше эйфории, скандал между зрителями, море цветов и автограф-сессия

 

21 ноября 2018 08:45

Концерт "Ты в курсе" собрал в Кременчуге переполненный зал Городского дворца культуры поклонников певца, перед которыми Олег Винник по завершению встал на колени и признался в любви.

Вчера вечером, 20 ноября, в Городском дворце культуры Кременчуга собрались фанатки Олега Винника.  Их возраст поражал - от 4 лет и до совсем пенсионного, но все они обожают украинского певца, автора песен и композитора Олега Винника.

Он долго ждать встречи перед концертом не заставил и выступление начал в 19.15 одной из новых песен "Пуля". Яркая светомузыка, музыканты, красавица-жена Таисия, выступающая в команде Олега Винника, и конечно же, покоритель сердец - феномен украинской эстрады - самым приходом на сцену вызвали море оваций и тепла из зала.

Цветы и подарки исполнителю начали дарить уже с первых песен, а после проникновенной "Мать говорит правду" к сцене с букетами начали подходить и совсем юные поклонники.

Новая песня "Для меня ты золотая", скорее всего,  была посвящена его единственной женщине в коллективе – жене. Основной месседж песни - благодарность за поддержку, нежные слова и за то, что не ревнует - а значит ... "на все века и лета для меня ты золотая!"

Исполнил Олег и хит - «На красивой поверхности", а со словами "Здравствуй, кременчугская невеста!" перешел к любимому хита женщин - о красивых и верных невестах.

После этого уже официально представил свою жену, как коллегу по сцене, назвав ее не Таисией, а Таюне - это ее сценическое имя. И две следующие песни звучали в ее исполнении "Беги" и "Вижу, вижу слышу, слышу".

Позже Таисия объявила перерыв на 20 минут. Желающие выходили в холл, где с самого начала концерта продавали сувенирную продукцию певца: плакаты с подписями, календари, ручки, фирменные чашки, эко-сумки, диски с последним альбомом и традиционные магниты на холодильник с портретом певца.

По завершению антракта прозвучали горячие "Никто другой" и "Как жить без тебя". К сцене снова подходили поклонники с большими букетами цветов, мягкими игрушками. Женщины просили микрофон и выражали Олегу свое расположение и восхищение. Некоторые из женщин просто протягивали руки, чтобы обнять Винника.

Скорее всего, чтобы оградиться от навязчивых поклонниц, он привез с собой не только личного охранника, но и еще 5 человек. Также охрана не пускала поклонниц на сцену и все цветы и подарки люди дарили ему стоя в зале.

Стоит также отметить, что на вчерашнем концерте, в отличии от предыдущих, зрители больше сидели на местах.

«Если в те годы танцевать начинали почти все с первых песен, то в этом году эйфории меньше. Зрители только после антракта активно начали петь и танцевать. Это не так, как мы привыкли видеть на его концертах»,- сказала одна из поклонниц певца.

Однако, новые зрители Олега Винника, похоже, остались довольны.

«Танцевали не сразу, но когда пошли хиты, то не удержались. Когда он назвал, что сейчас будет  "уже украинская народная песня" "Нино" – зал почти весь встал на ноги»,- комментирует другая поклонница.

Далее прозвучал очередной хит "Волчица". И со словами "Кременчуг, если вы все

здесь, значит, вы в курсе", выполнил одноименную песню с названием последнего альбома.

Во время авторской и философской "Кто я" на фоне появлялись его портреты.

А хиты "Я не устану" и "Возьми меня в свой плен"  зал пел вместо исполнителя.

В конце концерта фанаты аплодировали Олегу Виннику стоя и уходить не хотели.

Олег попросил включить телефоны и зал засиял огнями под "Мне хорошо с тобой".

"Что, идти не хотите?" - обратился он к публике.

"Ну, тогда будем разучивать новую песню!" - и в композиции с нотками грузинских мотивов повторно выполнил "Нино", в которой танцевал грузинскую лезгинку вокруг Таисии.

После чего певец искренне признался своей публике в любви и даже стал перед зрителями на колени.

"Я люблю вас! Любите и делайте друг друга счастливыми! Пусть у каждого из вас будет свое настоящее счастье!" - обратился он к поклонникам и после чего окончательно завершил творческую встречу.

Однако, уже после концерта он вышел в зал к публике и более 10 минут общался с самыми ярыми поклонницами, отвечал на их вопросы, фотографировался, раздавал автографы.

Об этом мы напишем немного позже.

Не обошелся вечер и без скандала. Так, на балконе между собой люди поругались из-за того, что кто-то встал танцевать и закрыл собой обзор остальным. Но полиции никто не вызывал, а танцевать желающие пошли в проходы между рядами.

Напомним, что сегодня вечером в ГДК состоится второй концерт в рамках программы Олега Винника «Ты в курсе».

Незабываемое шоу или более двух часов музыкальной эйфории от Олега Винника в Кременчуге.

Дубль-2: Олег Винник снова покорил Кременчуг, а в ответ услышал признание 80-летней кременчужанки в любви до гроба.

 

 

Лина Романченко

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться