Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Пятница, 26 Апреля 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

«Королева ночи» Полякова в Кременчуге своим шоу поразила публику, расплакалась на сцене и в мае еще даст концерт «на бис»

 

10 апреля 2019 09:15

Фоторепортаж с концерта.

9 апреля суперблондинка Оля Полякова дала сольный концерт в Кременчуге. Многие горожане даже не знали о нем, так как на улицах не было рекламных афиш, а новость о запланированном сольнике еще в начале года опубликовала Кременчугская газета и вскоре билеты появились в интернете. За считанные дни все места в зале были раскуплены.

Вчера вечером в зал пришли и стар и млад. Всех их объединяла любовь к Оле Поляковой и ее хитам. Мы заметили в зале жену мэра города Марину Малецкую, начальника МЧС города Сергея Геращенко, издателя газеты «Программа плюс» и собственницу телеканала «Визит» Тамару Мельник, начальника ГАСКа Юлию Тарасову, экс-депутата горсовета Викторию Гончаренко и многих других известных людей города.

Все они пришли в зал заблаговременно и уже в 19.09 начали хлопать и вызывать суперблондинку на сцену. В 19.20 концерт начался с хита «Королева ночи» и зал сразу окунулся в атмосферу драйва.

В этот вечер Оля меняла наряды один за одним и была благодарна публике за теплый прием.

«Ого… Нет ни одного пустого места в зале! Чтоб вы так на выборы ходили! Все идут сейчас в Президенты, а я в королевы. Спасибо, что вы за меня проголосовали своим рублем!»,- заявила певица.

 

Спев несколько хитов, Оля Полякова рассказала, что дороги в Украине ужасные.

«Если бы у меня был мозг и по ним ехала, то было бы сотрясение. Я приехала здоровая и буду вам петь мои песни»,- в промежутке между хитами заявила певица.

Также она пожаловалась на тяжесть королевской короны и вскоре шикарную огромную корону поменяла на более изысканную.

 

Оля много шутила. Например, над тем как на нее смотрят мужчины.

«Я рада, что в зале много мужчин. Наверное жены заставили вас прийти. Вы не хотели идти и думали, что слушать придется не то, что любите? А наверное жена сказала - ты не слушай, а смотри. Я вам сейчас покажу танцы филейной части тела»,- сказала Оля и, запев, начала исполнять почти гимнастические этюды на сцене.

С самого начала концерта дети засыпали Олю цветами. Она каждому ребенку уделила внимание и сфотографировалась с ними.

 

«Люблю вас, вы самая красивая, вы мой кумир!»,- говорили дети Оле в микрофон.

 

«Вы мои карапузы… Я вас обожаю… Вот через 20 лет придёте на мой концерт еще и тетя Оля никогда не умрет с голоду»,- пошутила певица.

 

Особенно необычным во время вчерашнего концерта была медленная композиция про любовь, которую Оля исполняла сидя в специально созданном островке с деревом. Во время этого выступления зал подсвечивал певице своими мобильными телефонами, создавая импровизацию звездного неба.

Искренно Оля рассказала публике о своей маме и попросила всех помнить своих родителей. Тут певица исполнила песню, посвященную именно маме.

В этот вечер в зале царила атмосфера драйва. Зрители танцевали, пели а Оля подбадривала их.

«Девушка вы шикарное платье одели на концерт. Правильно. Где его в Кременчуге еще выгуляешь?»- сказала Полякова одной из зрительниц, которая была в блестящем платье. Кстати, примерно в таком же наряде Оля пела несколько своих песен.

 

Стоит отметить, что в этот раз на концерте певицы в балете были звезды с шоу программы «Танцы со звездами»: Макс Ежов и Макс Леонов.

Парни и традиционно женский балет певицы дополняли друг друга и создавали на сцене целые театральные элементы спектаклей.

В конце выступления Оля сказала, что ее 20 лет работы не прошли даром и публика показывает, что любит певицу. После этих слов она расплакалась на сцене. Похоже, это были слезы счастья.

 

Она пожелала счастья каждому украинцу, пожелала чтобы в стране в ближайшее время подул ветер перемен, чтобы дороги строились, зарплаты росли, война прекратилась.

«Мы должны быть богатыми, счастливыми и защищенными»,- сказала певица.

Публика горячо просила ее вернуться на сцену и петь на бис. Хит «Шлепки» заставил весь зал петь и танцевать, отрываться даже тех, кто большую часть концерта просто сидел и аплодировал.

 

После этого дети, не смотря на охрану, которая стояла в проходах, полезли прямо на сцену за автографами и Оля не отказала им.

Она также отметила, что 13 мая снова приедет в Кременчуг с сольной программой. Билеты на это шоу уже продаются в кассе ДК «Кредмаш» и в интернете.

Покидая зал, зрители были приятно шокированы шоу Оли Поляковой и на волне приподнятого настроения делились впечатлениями от концерта, звоня по телефонам своим друзьям и близким.

«Это было круто… Шикардос…Надо еще сходить и кумовьев позвать на следующий концерт… Столько энергии в ней… А костюмы она раз 10 меняла… Она умничка», - говорили кременчужане.

Уже после концерта Оля заявила, что обязательно даст интервью «Кременчугской газете» немного позже по телефону и собралась на вечерний массаж. Перед этим она также поблагодарила свой коллектив за работу, раздала еще раз автографы, сфотографировалась с поклонниками и покинула стены ГДК.

Кременчугская газета сегодня предоставляет нашим читателям возможность задать вопросы певице. Их вы можете присылать на электронный ящик редактора издания ob5101977@gmail.com

Самый интересные из них мы адресуем Оле Поляковой.

А пока поделимся с вами мнением о гастрольном туре участников шоу «Танцы со звездами» Максима Ежова и Максима Леонова.

Ребята отмечают, что вместе учавствовали в телешоу и теперь выступают с Олей. Они ценят командный дух коллектива, называя команду из 21 человека, которая гастролирует, сильной, позитивной командой и сравнивают ее с дружной семьей. При этом оба Масима отмечают, что в команде у каждого свои роли. Они рассказывают песни своим телом на сцене.

- Какая каждому из вас композиция Оли больше всего нравится, та от которой вы фанатеете?

- Леонов: Такой одной нет. У нее каждая песня - произведение.

- Ежов: моя любимая песня Оли - это "Любовница". Я єту песню слушаю постоянно. Она тонко передает песню и смысл у нее какой. У меня от нее идут мурашки по телу.

- Как назвать одним словом всю вашу команду?

- Ежов: наша команда – номер один!

- А в планах есть вернуться на паркет? 

- Мы уже говорили, что у нас нереальнейшая команда и если нас в этом сезоне пустят троих – Макс, Оля и я -  то мы на паркете будем лучшими. Следите за эфирами и приходите на наши концерты!

 

 

Олег Булашев

Фото Кирилл Воронцов

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться