Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Четверг, 3 Грудня 2020
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Кощунство: в Кременчуге работники «Спецкомбината ритуальных услуг» выдали в морге хоронить другой труп, а родственника горем убитой семьи другие люди похоронили ранее

 

12 листопада 2020 11:30

Что же творится на коммунальном предприятии «Спецкомбинат ритуальных услуг»?

Коммунальное предприятие «Спецкомбинат ритуальных услуг», которое последнее время возглавляет Виталий Стефаненко, становится притчей во языцех. То на предприятии работники рассказывают о поборах, то с кременчужан могут «содрать» за похороны лишние средства, а потом скажут, что виноват в этом был компьютер, то с умерших от коронавируса берут плату в разы отличающуюся друг от друга, то дешевле гробы на СКРП были спрятаны, а дорогие - стояли в зале заказов и это «то» можно продолжать и продолжать.

Но то, что случилось накануне, ни в какие рамки не вмещается. Иначе, чем кощунством, произошедшее назвать нельзя!

Так вчера работники «Спецкомбината ритуальных услуг» выдали из морга хоронить семье умершего совершенно другой труп!

Те сразу же всполошились, что это не их родственник лежит в гробу, а работники уверяли – все четко, мол, это то тело, которое было прописано в документах для захоронения.

Однако родственники настояли на своем – они то знали умершего, в отличие от работников морга. Таким образом, кременчужане отказались забирать чужое тело и вчера похороны были сорваны.

Тогда же решили разбираться, где тело умершего, которое необходимо было хоронить и оказалось – ЕГО УЖЕ ПОХОРОНИЛИ!

Карл! ( интернет-мем из сериала «Ходячие мертвецы», прим. ред.) Похоронили! Вы можете себе такое представить? Правильно, в голове не укладывается, как такое могло произойти: как из морга выдали не то тело, как хороня его, люди не видели, что хоронят не своего родственника (хотя, может, хоронили его в закрытом гробу или хоронили прямо из морга или не присутствовали на похоронах),как, как, как..?

Все же, это уже произошло и теперь работникам «Спецкомбината ритуальных услуг» пришлось как-то выходить из ситуации – выкапывать тело похороненого кременчужанина и передавать его родственникам, а тело другого кременчужанина отдать другим родственникам, которые уже провели похороны и поминки.

Что же творится на коммунальном предприятии «Спецкомбинат ритуальных услуг», которое последнее время возглавляет Виталий Стефаненко? Похоже, бардак и царит жажда наживы.

Однако, сколько веревочке не виться, но ей приходит конец. Поэтому конец может прийти и новоиспеченному руководителю за все происходящее. Конечно же, чем быстрее к рулю предприятия придет профессионал, тем лучше.  Но, как известно, В.Стефаненко «крышуют» в мэрии. А раз есть такая «крыша», то веревочка может виться еще долго….пока не произойдет очередное резонансное происшествие или даже уголовный проступок.

Напомним, Депутаты горсовета не поддержали идею об увольнении с должности и.о. директора КП «СКРП» Стефаненко. 

Скандал на «Спецкомбинат ритуальных услуг»: работники недовольны руководителем Стефаненко и рассказали о поборах и «левые» захоронения

 

Клим Соколов

 

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися