Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понеділок, 26 Жовтня 2020
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Кременчугская «Батьківщина» собрала в своих партсписках целый «зоосад»: кто перешел к партийцам Юлии Тимошенко из других политсил

 
 

 

25 сентября 2020 09:30

Кто есть в списках.

Кременчугская территориальная избирательная комиссия и районная избирательная комиссия уже утвердили партийные списки  «Батьківщини» на выборах, и как правильно отметили коллеги из газеты «Кременчугский телеграфЪ»,  в них целый «зоосад».

В партийные списки  «Батьківщини» можно увидеть множество кандидатов, которые были ранее в других политических силах.

Так в городских списках под №3 значится Александр Яцына ( перешел из «Европейской солидарности»), под №4 Денис Терещенко ( перешел из ОПЗЖ), под №8 Виктор Калашник (перешел из «Европейской солидарности»), под №11 Александр Кальченко ( перешел из «Укропа»), под № 14 Руслан Ульянов ( перешел из «Европейской солидарности»), под № 16 Сергей Погребной ( перешел из «Укропа»)....

В районный совет кандидатом под №42 значится Александр Прокоп (был во фракции «Самопомощи»).

Как видим, данные списки показывают всю «фиолетовую» команду власти, хотя эти люди были не в мэрской фракции «Поруч», но голосовали по указанию мэра Виталия Малецкого: «Прошу голосувати. Прошу підтримати!».

И, похоже, плевать многие из них хотели на партийные принципы. Вот пример. Денис Терещенко в нынешней депутатской каденции был в рядах идеологических противников «Батьківщини» – во фракции «ОПЗЖ», а ранее был связан с Партией регионов. Теперь он идет на выборы с политпротивниками оппозиционеров - в партии Юлии Тимошенко. Как говорится - без комментариев и так все понятно.

Однако удивляет другое. С учетом новых пришельцев партию Юлии Тимошенко, никак нельзя назвать ее идеологической партией и неужели это не видят в Киеве?

Зато это видят рядовые члены «Батьківщини». Они приходят в офис партии в Кременчуге и возмущаются. Но ответ слышат один: «Так решила партия!».

А неужели люди, которые были в партии много лет, не заслуживают стать кандидатами в депутаты и не они ли являются партией и ее основой? Не они ли истинные партийцы Юлии Тимошенко, а не перебежчики в поисках, где прилипнуть, чтобы остаться у власти и провластного корыта?

Напомним, Кременчугский райтерисбирком зарегистрировал списки кандидатов в депутаты райсовета от «Батькивщины»

Кременчугский теризбирком зарегистрировал списки кандидатов в депутаты горсовета от «Батькивщины».

 

 

Лазор Леснин 

 

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися