Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
П'ятниця, 4 Грудня 2020
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Кременчугским патрульным попался пьяный «в дрова» водитель без документов

 


28 листопада 2016 16:50
Кременчугским патрульным попался пьяный «в дрова» водитель без документов

Содержание алкоголя превышало норму в более чем 16 раз - 3,32 промилле.

28 ноября, около 15 часов, патрулируя улицу Ак. Герасимовича (бывш. ул. Котлова) инспекторы заметили автомобиль ВАЗ-2106, который двигался с нарушением правил дорожного движения.

По информации пресс-службы управления патрульной полции Кременчуга, требование патрульных полицейских остановиться, водитель проигнорировал и прибавил скорости, пытаясь выехать за город. Однако полицейские догнали автомобиль. И теперь уже люди, сидевшие в машине, попытались убежать. Но и их полицейские настигли.

Выяснилось, что 34-летний водитель ВАЗ-2106, житель Кременчугского района не имел водительского удостоверения. Также у него были явные признаки алкогольного опьянения. Результат алкотестера это подтвердил. Содержание алкоголя превышало норму в более чем 16 раз - 3,32 промилле.

На водителя составили три административные протоколы по статьям: 126 (управление транспортом без соответствующих документов), 122-2 (невыполнение требований об остановке) и 130 (управление транспортом в состоянии опьянения).

Всего за минувшие выходные патрульные полицейские обнаружили и задокументировали 7 фактов управления транспортом нетрезвыми водителями.

 

По материалам пресс-службы патрульной полиции Кременчуга

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися