Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вівторок, 24 Листопада 2020
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Кременчугским патрульным попался пьяный «в дрова» водитель без документов

 


28 листопада 2016 16:50
Кременчугским патрульным попался пьяный «в дрова» водитель без документов

Содержание алкоголя превышало норму в более чем 16 раз - 3,32 промилле.

28 ноября, около 15 часов, патрулируя улицу Ак. Герасимовича (бывш. ул. Котлова) инспекторы заметили автомобиль ВАЗ-2106, который двигался с нарушением правил дорожного движения.

По информации пресс-службы управления патрульной полции Кременчуга, требование патрульных полицейских остановиться, водитель проигнорировал и прибавил скорости, пытаясь выехать за город. Однако полицейские догнали автомобиль. И теперь уже люди, сидевшие в машине, попытались убежать. Но и их полицейские настигли.

Выяснилось, что 34-летний водитель ВАЗ-2106, житель Кременчугского района не имел водительского удостоверения. Также у него были явные признаки алкогольного опьянения. Результат алкотестера это подтвердил. Содержание алкоголя превышало норму в более чем 16 раз - 3,32 промилле.

На водителя составили три административные протоколы по статьям: 126 (управление транспортом без соответствующих документов), 122-2 (невыполнение требований об остановке) и 130 (управление транспортом в состоянии опьянения).

Всего за минувшие выходные патрульные полицейские обнаружили и задокументировали 7 фактов управления транспортом нетрезвыми водителями.

 

По материалам пресс-службы патрульной полиции Кременчуга

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися