Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вівторок, 18 Січня 2022
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Кременчугский активист Быков обвиняет прокуратуру в препятствовании возбуждения уголовного дела по Омельницкому трактору нардепа Мовчана

 

14 січня 2022 17:30

"Местячковая прокуратура окончательно превратилось в частное предприятие обслуживающее интересы отдельных персонажей, уже даже этого не скрывают... Отдельный привет прокурору Полтавской  области - Антону Столетнему. Почему-то думаю, что без его ведома этот преступный  саботаж не происходит". 

 

Кременчугский активист Олег Быков обвиняет прокуратуру в препятствовании возбуждения уголовного дела по Омельницкому трактору нардепа Алексея Мовчана. Это именно тот трактор, за который переплатили почти в два раза. Именно этот трактор от нардепа Алексея Мовчана (фракция "Слуга народа") почему то вручал депутат облсовета Олег Дядик ( фракция "За майбутнє").

Активист  Олег Быков посвятил этому целый пост в в Фейсбуке: "Настало время удивительных историй, друзья...про прогнившую систему. 

О том, как прокуратура города Кременчуга, находясь в агонии фактически блокирует внесение ведомостей в ЕРДР по Омельницкому трактору, используя методы мягко говоря совсем не процессуальные.

Да-да-да, это тот самый трактор Белорус МТЗ-82.1, купленный по завышенной в два раза цене, о котором мы писали ранее. 

Цена вопроса - 1 197 000 грн. 

Я так понимаю, что местячковая прокуратура окончательно превратилось в частное предприятие обслуживающее интересы отдельных персонажей, уже даже этого не скрывают... 

Отдельный привет прокурору Полтавской  области - Антону Столетнему. Почему-то думаю, что без его ведома этот преступный  саботаж не происходит. 

Вспомнил отрывок из его доклада на сессии облрады: "Полтавщина це як перлина, її тільки треба трішки причісати..." 

Ну ничего, мы внесёмся через суд в порядке 303 КПК Украины. Уголовное дело по злощасному трактору заведём. Так что, МОЖЕТЕ УЖЕ СЕЙЧАС подключать разных "дядечек" и "тетичек" , чтобы заблокировать процесс в суде. 

Затягивайте в эту историю больше людей.

P.s. Общественность должна понимать и знать, какое нереальное сопротивление происходит даже на стадии внесения ведомостей в ЕРДР, уже не говоря о вручении "підозри". Вот почему ни одно из более пятидесяти уголовных дел по разворовыванию бюджета так и не дошло до суда".

"Кременчугская газета" обвинения О.Быкова уже адресовала прокурорам Кременчуга и ожидает от них официальный комментарий.

А пока руководитель Градижска Мирослав Носа заснял видео о покупке аналогичного трактора с оборудованием за значительно меньшую сумму денег, чем купили в Омельнике.

Таков пиар нардепа Мовчана на «Беларуси»: хвастаться покупкой за бюджетные деньги с переплатой в два раза.

 

Клим Соколов

 

 

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

 

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися