Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Четверг, 1 Октября 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Кременчужане в шоке: количество ночных взломов офисов и магазинов достигло своего апогея, а полиция бездействует

 
 

 

29 марта 2018 10:00

«Приехала полиция - мигалки , все дела : ребята, пилившие на Соборной решетки конечно увидели, копы их тоже, но догонять не стали...»
 

Кременчужане в шоке: количество ночных взломов офисов и магазинов достигло своего апогея, а полиция бездействует. Соответствующий пост в Фэйсбуке выложил кременчужанин Кирило Тарасов и его перепостили другие горожане.

«Наверное давно не писал таких постов - но реально ситуация становится неконтролируемой: количество ночных взломов офисов и магазинов достигло своего апогея. 
Нужно признать что Нова поліція абсолютно ничего не может сделать : центральные улицы или чуть в далеке - нет никакой разницы: ломаются ролеты, пилятся решетки - ночные 
( как правило "работают" они с 1 до 4 утра) гости БЕЗНАКАЗАНЫ. За пару месяцев обворованы только из моих знакомых 3 магазина и 12 попыток взлома! Ежедневно читаем, 
что украден телефон,ноутбук или планшет. Что, неужели, некому сходить в ломбард или отследить путь краденой техники? Некому и всем просто пофиг. 
Причем самое интересное,что поймав этого урода и сделав ему "внушение" можешь сам угодить под суд, а пойманного воришку только пожурят за спиленную решетку (ведь по факту еще не проник ) . 
А в нашем случае вышло интереснее: приехала полиция - мигалки , все дела : ребята, пилившие на Соборной решетки конечно увидели, копы их тоже, но догонять не стали...
НЕТ ДАЖЕ ФИКСАЦИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, Нет опроса свидетелей....ни хрена нет. Вопрос в следующем: когда это закончится? Кременчугский ТелеграфЪ Кременчугская газета будем благодарны за репост:) 
Виталий Ботвина Виталий Малецкий Кременчуцьке відділення поліції ГУНП в Полтавській області неужели проблемы нет?
Andrey Pazynich ну как поиск воришки?»,- пишет Кирило Тарасов

Отметим, начальник полиции Кременчуга Ботвина: убийства и разбои не считает актуальной темой, а о дебоше в ИВС просит написать запрос

Напомним, в ИВС Кременчуга задержанные устроили дебош.

Как экс-начальник полиции Кременчуга Захарченко спасал главного копа города Ботвина.

Стоит отметить, что известная кременчугская правозащитница, бывшая член Общественного совета при горуправлении милиции Нина Дашко обратилась с открытым письмом к общественности города и правоохранителям. «Кременчуг, более мстительной и бездействующей полиции, которой стала «новая» полиция во главе с Ботвиной, еще не видел ...», - заявила она.

Руководитель полиции Кременчуга Ботвина за год нарастил денежные активы и показал в декларации о доходах еще одну квартиру.

 

Марина Соловей

 

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться