Кременчугская газета
Вторник, 22 Января 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Кровавое убийство в Кременчуге: в Горсаду обнаружили бездыханное тело Лисмана

 

30 августа 2018 10:15

Живодер под покровом ночи пробрался к вольеру лисенка.

В Городском саду  обнаружили бездыханное окровавленное тело любимца детей - лиса Лисмана.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал директор коммунального предприятия «Городской сад» Виталий Дедюрин.

«Утром придя на работу, работники Горсада обнаружили лежащее бездыханно - окровавленное тело Лисмана, который прожил в ласке и заботе более пяти месяцев на территории Городского сада. За этот короткий период к лису привыкли и успели подружиться не только работники Горсада, но и огромное количество детишек, которых родители приводили на прогулку в Городской сад. Посещение лиса стало у многих родителей с детьми неотъемлемой частью прогулок по Городскому саду. У всех посетителей он вызывал море позитивных эмоций и не забываемый восторг. Люди со всех районов города специально приезжали со своими детьми пообщаться и покормить лиса. Он всегда радостно встречал всех посетителей и дарил им свое тепло души», - написал на Виталий Дедюрин.

 

Директор Горсада в замешательстве, как обьяснить детишкам, что лиса больше нет.

По словам В. Дедюрина, из заключения врача, который делал вскрытие - Лисман умер насильственной смертью от полученных травм и потери крови. На грудной клетки и в области брюшной полости было обнаружено множество гематом, точечные и полосчатые кровоизлияния, ушибы, открытый перелом задней ноги. Такие повреждения образуются при очень сильных ударах. Как утверждал доктор - физическое состояние и развитие Лисмана было отличное, кости крепкие. При его массе и крепости костей, он мог спокойно перенести падение со второго этажа и не пострадать.

«Так чем так не угодил Лисман? Что преследовал преступник - Зависть? Месть? Или просто был садистом? Таких случаев издевательства над животными, увы, история знает много», - сокрушается В.Дедюрин.

 

 По его словам, сазу и не удалось выявить незаконное проникновение на территорию предприятия и только при детальном и углубленном пересмотре видео наблюдения выявили этот факт. Так, предположительный преступник, под покровом ночи, дождался пока работник охраны пойдет на очередной обход. Перелез через забор и проник на территорию, где в вольере находился Лисман. Пробыв на территории некоторое время, он покинул данное место преступления тем - же путем.

 

Фото со страницы В. Дедюрина

Ника Назарова

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться