Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Середа, 28 Жовтня 2020
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Крюковчане: «Дороги делаем по принципу, сначала ложим асфальт, потом убираем мусор»

 
 

 

18 июня 2017 11:55
Крюковчане: «Дороги делаем по принципу, сначала ложим асфальт, потом убираем мусор»

Горожане дали оценку работам коммунальщиков.

Крюковчане радуются, что цивилизация «мелкими шагами, но уверенно доползает до всеми забытого Крюкова». 
«И так, у нас на районе асфальтируют дорогу, хотя это громко сказано, просто верхний шар сняли и теперь проводиться косметика. Долго, мучительно, неудобно, но мы готовы ждать. Это конечно несравнимо с издевательством - афера с Крюковским мостом, когда меняли асфальтное покрытие (давали гарантии на года), люди месяцами не могли нормально добраться до работы, больницы, рынка, по делам - только ногами через окно в дизеле или через Светловодск. Мы это пережили и вот мы дождались очередной попытки улучшения нашей Крюковской инфраструктуры», - пишет в своем Facebook кременчужанин Геннадий Тертычный, радуясь цивилизации с привкусом разочарования в качестве выполняемых работ.

По словам Геннадия Тертычного, по улице Ивана Приходька «ЛОЖАТ асфальт, в то время (а на дворе уже XXI век) когда в Eвропе и других развитых странах, при правильном управлении и контроле его КЛАДУТ».
«Как вы видите по фото, крупный мусор собирают на тротуаре, он остается лежать - расползаться и после асфальтирования дороги, а на оставшийся мусор вместе с ветками, перед асфальтированием, проливают горячий битум (для лучшей сцепки с асфальтом).
К примеру, ливнеприемник, который находится на остановке общественного транспорта «Крюковский вокзал», при укладке асфальта - глубоко утоплен»
, - дополняет пост с фотографиями кременчужанин.

 Геннадий Тертычный визуально видит проблему.

«Это создаст неудобство для транспорта, который будет колесами нырять в эту яму, при этом, под воздействием постоянного наезда, будет разрушаться асфальт, ливневая канализация, подвергая опасности пассажиров и ремонту ходовой», - пишет активист и задается вопросом, «где же тогда используется приобретённый опыт, наших чиновников, после многочисленных командировок за рубеж? За что они себе назначают заоблачные премии?»

Напомним, что Кременчуг возьмет кредит на ремонт дорог и закупку техники.

 

Ирина Андреева
 

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися