Кременчугская газета
Вторник, 22 Января 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

То ли мэр Малецкий такой гуманный, то ли карманная оппозиция такая-никакая: Show Must Go On

 

3 сентября 2018 14:15

 Время покажет! Именно так говорили те, кто не мог понять реально ли шоу-мэн Андрей Редькин, не став депутатом Кременчугского горсовета, пошел в оппозицию к власти во главе с Виталием Малецким.

Когда сам Редькин заявил об оппозиционности, многие сказали – если не дадут новоявленному «оппозиционеру» проводить шоу-проекты, то может его и реально «будут загонять за Можайск».

Ну, не дадут ему проводить всякие акции – от парада близнецов до парада вышиванок. Не дадут ему денег на все эти шоу или просто не подсоединят к электричеству в парке во время очередной его акции…

Тогда умные люди в оппозиционера А.Редькина аж никак не поверили, а теперь и всем остальным доказательства того, как было разыграно шоу об оппозиционности и точно подтверждает версию того, что В.Малецкому своя оппозиция в лице давнего друга А.Редькина всегда пригодится!

Так вот, в парке Мира снова очередное шоу от Редькина – День первоклассника. И рекламирует его во всю коммунальное телевидение, которое в народе называют «Агит ТВ Малецкого» и провластная газета «Автограф».

Ну стали бы они это делать, если бы Редькин был в оппозиции к мэру? Конечно – нет!

Вот и выходит, то ли мэр Малецкий такой гуманный, то ли карманная оппозиция такая-никакая, а далее – шоу должно продолжаться.

Смешно, да и только: не депутат Редькин «ушел в оппозицию» к Малецкому-похоже, это новая игра, ведь своя оппозиция мэру всегда пригодится.

 

 

Марина Соловей

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться