Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 15 Декабря 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Малецкого хотят заставить выполнять свои обещания

 


26 декабря 2016 09:05
Малецкого хотят заставить выполнять свои обещания

Для того, чтобы мэр Кременчуга прекратил назначать людей на должности вне конкурса в ручном режиме, ему предлагают организовать конкурс среди кандидатов в начальники будущего коммунального предприятия «Муниципальная полиция».

Мэра Кременчуга Виталия Малецкого хотят заставить выполнять свои обещания – назначать руководителей по результатам конкурса, а не в ручном режиме, как это повелось со дня избрания городского головы в ноябре прошлого года.

Как стало известно Кременчугской газете, из сообщения местного активиста Геннадия Тертычного, общественная организация «Антикоррупционный альянс Украина» выдвигает свою кандидатуру и предлагает сделать это другим кременчужанам. Согласно сообщению, соответствующее письмо направлено в адрес В.Малецкого.

«Уже давно пора отходить от Советской системы управления - назначать людей на должности вне конкурса в ручном режиме. Предлагаем мэру города Кременчуга Виталию Малецкому с полной ответственностью подойти к вопросу назначения руководителя КП «Муниципальная полиция». Если это коммунальное предприятие носит название КП «Муниципальная полиция», а не просто «Муниципальная охрана», соответственно на будущее спектр работы предприятия будет расширен. Именно общественность города должна решать, кого назначать на эту ответственную должность. Наша организация выдвигает на рассмотрение своего кандидата на должность руководителя КП «Муниципальная полиция» - Кравченко Александра. Сообщаю, также на меня, тоже есть соответствующее представление на городского голову от общественных организаций. Предлагаем общественности не медлить и привлекать других достойных кандидатов для проведения конкурсного отбора» - пишет в соцсетях Геннадий Тертычный.

Тем временем, на декабрьской сессии Кременчугского горсовета две организации бойцов представили кандидатуру Максима Березина.

Ранее мы писали, что Юрий Хмарук и его организация готовы составить костяк муниципальной полиции Кременчуга.

Напомним, что в период своей избирательной кампании Виталий Малецкий декларировал проведение открытых конкурсов, в частности, на руководителей коммунальных предприятий в социальной сети Facebook. Впоследствии, без каких либо конкурсов, прошла череда назначений, по которым до сих пор продолжаются судебные дела.

Ранее соощалось о том, сколько бюджет потерял на незаконных увольнениях руководителей. 

 

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться