Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 5 Июля 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Малецкому на заметку: чтобы кременчужане спросили у мэра при встрече?

 

25 мая 2020 17:15

Пряма мова.

Кременчужанин Андрей Редькин‎ в Фейсбук-группе АЙ ЛАВ КРЕМЕНЧУГ! опубликовал пост в котором просит горожан в комментариях написать вопросы, которые кременчужане бы спросили у мэра города Виталия Малецкого при встрече?

«Кременчугская газета» почитала вопросы и также адресует их градоначальнику.

Наталі Бідюк: По городу много красивых зданий, которые имеют жалкий вид. Новые дома - это хорошо, но очарование города, его лицо - это старые дома. Вот дом, в котором живу я. По ул. Майора Борищака, 23. Дом находится напротив роддома. Весь цоколь вокруг дома обвалился. Делала заявки в «Город для людей». Одно название, для людей ни лавочку не поставят, ни дом не подштукатурят.

Вита Каменчук: Почему такая неприязнь к АТБ?

Anatolii Gornich: Дорого содержать ботоферму?

Владимир Пастухов: Где обещанные велодорожки?

Valentina Valentina: Почему Станция переливания крови в таком ужасном состоянии? При сдаче крови лежишь и думаешь....Толи пол провалиться...Толи остатки потолка на голову упадут!!!

Валентина Коморная: Когда бюджетники получат свою зарплату! Эти копейки и получить вовремя не получается, как людям жить?

Ира Сиренко: Почему так много Ям на дорогах и тротуарах? Если дороги хоть как-то делают, но с тротуарами совсем беда,почему не думают про детей в коляске?

Iaroslava Pysmenna: Почему в этом году не делают санобработку парков от клещей. Клещи уже вышли на асфальт в поисках жертв, много людей покусанных инцифалитными клещами, в том числе дети.

Виктория Михалева: Спросила когда установят детские площадки для детского сада №46 выигранного в Громадском бюджете 2018???????????????????????????????!!????????????.??!!?? Я была автор проекта и наш садик поддержало 1670 человек ...которые тоже интересуются этим вопросом ?????????????(?(?(((((????????????????????????????!!!!!???????????????????????????????????????????????????????????

Антонина Крупа: Обращаюсь к меру Виталию Малецкому, почему на улице Олексія Древаля нет пешеходных дорожек? Хотелось бы пойти пешком,но под колесами маршруток и потока машин нет возможности! А в 70-ых годах был тротуар для пешеходов. Но сейчас с тротуара сделали сады и вынесли заборы чуть не на проезжую часть! Помогите восстановить дорожку для пешеходов!!! Просьба жителей улицы О.Древаля!

Ганна Мар'янЧому на вул. Мічуріна не ремонтують дороги?

Людмила Гончарова: Пожалуйста, сделайте дорогу на Щемиловке, у нас нет асфальта и после дождя грязь. Мы же в центре

Ольга Петровская:тротуары на проспекте Свободы! невозможно ходить! трасса для авто хорошая, за троллейбусы спасибо, но тротуары! со времен хрущева не ремонтировались! все чиновники ездят на авто и не видят, а нам и цветочки не в радость, когда невозможно ходить! мамочки с малышами и колясками мучаются, туфли на каблуках не надеть, только кроссовки на толстой подошве, ужасное состояние тротуаров. Понятно, весь город вымостить дорого, но проспект Свободы - главная улица!

Виталина Голвина: Виталий Алексеевич, очень Вас просим поставить хотя бы по одной скамеечке возле детской и третьей больниц на остановке. Люди с палочками, мамы с маленькими детками не могут стоять и ждать маршрутку. А если дождь,то негде даже спрятаться. Очень надеемся,что Вы прочитаете это сообщение.Заранее спасибо

Наталия Остапенкокогда наконец вы обратите внимание на благоустройство тротуаров: центр города бул.Пушкина, от ДЮСШ до синагоги сделайте тротуар по прямой, и таких мест очень много.

Святослава Крамаренко: Циолковского заросла не пройти, не проехать, заборы скоро дорогу захватят, с ЖКХ отписки. Вы на какой хрен городу нужны, кредиты брать?

Alla Alekseeva: Кременчужане,ну зачем вам детские площадки, на них ведь нельзя заработать...Вам поставляют троллейбусы (выходящие со строя через день) Ждите:Лашки,3й Занасыпь и т.д.ЖДИТЕ..

Татьяна Бондаренко: Мне хочется обратить внимание на остановки по 3-му маршруту, это рынок и центр. Они находятся в аварийном состоянии, ведь это центр города. Позор просто.

Артём Лукаш: Когда вы скейт парк строить собираетесь? Или денежки тю тю?

Любовь Устенко: Дорогой мэр, когда начнёте строить новый мост, для этого надо, чтобы он упал? Тогда, когда вы выедете на середину моста, вот тогда пусть падает, только, чтобы других людей там небыло.

Алла Жмеренецкая: Спросила бы - Реально ли открыть в нашем городе школу 6 типа для деток с инвалидностью, которые не в состоянии учиться по инклюзии.
Такую как в Польше, Финляндии, Германии.
Что бы детей имеющих особенности развития не списывали на домашнее обучение или в интернаты, где их никто не увидит и с ними были соцсироты, а вот хорошая школа в центре города (ведь никто не осознает, как это везти ребенка с инвалидностью с двумя пересадками в конец Крюкова через мост). С обученным учителями, чтобы из зарплата была достаточно высокой, ибо они имеют максимальную нагрузки и чтобы детки социализировались, а их родители могли выйти на работы, быть реализованными и платить налоги.

Anna Kozar: Когда будут в городе общественные, чистые, нормальные туалеты??

Валя БилецкаяВопросов много! Один задам,что же Вы «АвтоКразу» не помогли, где людям работать,чтоб кормить детей,оплачивать, все это обещали президенту? Стыдно самим жить «хорошо»,а на людей плевать.

Лежик Олежик: Как вы считаете? Когда вас снимут? Потому что ваше место в тюрьме! 

 

 

Клим Соколов

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться