Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вівторок, 22 Червня 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Мебель для кухни на заказ - это возможность превратить недостатки помещения в достоинства

 

 

27 березня 2019 14:30

Значительная часть потребителей отдает предпочтение готовой мебели для кухни. Она позволяет оформить помещение максимально оперативно и экономно. К тому же ассортимент готовой мебели сегодня очень широкий, поэтому легко подобрать вариант определенного стиля. Однако с каждым годом стремительно растет популярность мебельной продукции по индивидуальному заказу. Эта услуга позволяет не подстраиваться под существующие варианты, а получить кухню на 100% соответствующую пожеланиям заказчика и особенностям помещения.

Используем пространство с пользой

Изготовление кухонного гарнитура индивидуальных параметров - это отличная возможность грамотно использовать каждый сантиметр площади комнаты. Готовая продукция имеет стандартные размеры, поэтому потребителю приходится подстраиваться под ее габариты, пытаясь разместить шкафчики с максимальным удобством. Если речь идет о комнате нестандартных параметров, к примеру, в коттедже, частном доме, большом лофте, то реализовать это бывает затруднительно. Еще сложнее хорошо обустроить небольшую городскую кухню однокомнатной квартиры или студии.

Заказывая мебель по индивидуальным размерам, покупатель будет уверен в том, что она точно поместится в помещении и полноценно задействует всю его площадь. При проектировании расположения встроенной бытовой техники возможность изготовления мебельного комплекта конкретных размеров также придется кстати.

Оригинальный проект превратит кухню в шедевр

Весомым доводом к тому, чтобы купить кухни на заказ, является возможность воплотить все свои дизайнерские идеи. Клиент может лично принимать участие в выборе материалов, фурнитуры, оформления фасада и других особенностей мебели. При индивидуальном изготовлении кухонного комплекта дизайнер изначально создает 3D-проект, который позволит заранее увидеть внешний вид кухни после монтажа. При этом за покупателем остается право внесения дополнений на этапе планирования.

При изготовлении мебели на заказ используются исключительно качественные материалы, которые позволяют сделать ее красивой, практичной и долговечной. Конечно, покупка такой кухни обойдется дороже, чем готовой, но покупатель может быть уверен в том, что этот гарнитур прослужит действительно долго, не вызывая затруднений в уходе, а его оригинальный дизайн привлечет внимание гостей.

 

На правах реклами

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Інші новини

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися