Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понедельник, 25 Мая 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Медведовский-младший настаивает на незаконности своего увольнения

 


19 января 2017 14:15
Медведовский-младший настаивает на незаконности своего увольнения

Автозаводский райсуд рассматривает дело об отмене приказов руководства предприятия, которые способствовали увольнению.

Медведовский-младший, которого после смены руководства на предприятии «ушли» с должности главного инженера продолжает отстаивать свои права в суде и настаивает на том, что приказы, предшествующие его увольнению стоит отменить.

Возмущение у Евгения Медведовского вызвали даже не изменения, которые решил ввести на предприятии новый руководитель Солодяшкин, а то, что его, как главного инженера не поставили в известность о том, что условия его работы будут изменены.

«Дело в том, что принятыми указами у меня сначала, по сути, забрали практически все полномочия, перераспределив их между другими должностными лицами, потом поставили меня в «простой», а затем и вовсе мою должность сократили», - говорит Евгений Медведовский, отмечая, что на должности главного инженера он был «вторым человеком на предприятии», а, учитывая изменения в распределении обязанностей на предприятии, стал едва ли не рядовым работником, который лишен каких-либо полномочий.

По словам Евгения Медведовского, его должны были предупредить об изменениях условий труда  минимум за 2 месяца до введения этих изменений, однако этого не произошло.

Автозаводский суд в ходе сегодняшнего слушания приобщил к делу все предоставляемые сторонами документы, однако заседание было перенесено на 2 февраля.

 

Ирина Андреева

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться